Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 3 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

24-48 ore per la spedizione?

Scritto da , mercoledì 23 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: PrezziDifetti: Tempi lunghi, incomunicabilitàOggetto(i) comprato(i): Samefast Complex integratore di acido folico e Vitamina B12 20 compresse gusto lime.Data di acquisto: 13/03/2016

Ho fatto un acquisto di 3 scatole il 13-03-2016 (di quasi 60€) e ad oggi 23-03 non le ho ancora ricevute. Mando una mail il 18-03 per chiedere come mai non è arrivato ancora il prodotto e mi rispondono il 22-03 dicendo che hanno avuto problemi in magazzino. Il risultato è che ho dovuto comprare il prodotto in farmacia sotto casa perché non potevo interrompere la cura così mi rimarrà una scatola del prodotto da usare come fermacarte.

Risposta dal merchant - 26/03/2016

Buongiorno, sono Marco di Amicafarmacia. Come anticipato via email, abbiamo avuto alcuni giorni di ritardo dovuti ad un imprevisto spostamento di magazzino. Il problema è attualmente risolto e siamo tornati alle normali tempistiche di consegna (24/48 ore). Per scusarci del disagio vorremmo offrirle un buono sconto di €19,99 pari al valore della confezione che non ha potuto utilizzare. La invitiamo a contattarci via email, oppure al numero verde per fornirle il buono sconto. La ringraziamo per la pazienza e le auguriamo buona Pasqua. Marco - Staff di Amicafarmacia

PERFETTO!

Scritto da , martedì 25 settembre 2012

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Docciaschiuma, integratore capelli, salviettine intime, detergente intimo.Data di acquisto: 20/09/2012

Buona varietà di prodotti, a prezzi bassi, graditissimi campioncini omaggio, è il terzo ordine che faccio ed è andato sempre tutto bene. Consigliatissimo!

la mia migliore esperienza on line

Scritto da , lunedì 07 novembre 2011

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): idropulsore orale della panasonicData di acquisto: 01/10/2011

Qualche giorno fa ho fatto il mio primo ordine su Amicafarmacia, avevo letto delle recensioni positive qua e là, ho deciso di provare e ho acquistato un idropulsore orale della Panasonic (che ho pagato molto meno rispetto al suo prezzo di listino) e dei cosmetici per mia moglie. A mio parere Amicafarmacia è uno dei migliori e-commerce italiani: il pacco era accuratamente imballato per evitare danni durante la spedizione, la consegna è avvenuta in 2 giorni con corriere espresso, inoltre mi hanno fornito lo scontrino fiscale per la garanzia dell’idropulsore.