Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 18 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Un esempio da imitare

Scritto da , sabato 02 luglio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Efficienza, correttezza e attenzione al clienteDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Vileda cleaning robotData di acquisto: 24/06/2016

Ho acquistato il Vileda cleaning robot e dopo averlo ricevuto nei tempi indicati, mi sono accorto che per errore nella confezione era mancante una spazzolina di scorta dichiarata presente nel contenuto della confezione. Ho contattato l'assistenza che mi ha risposto subito e dopo 1 giorno ho ricevuto la spazzolina mancante.

Bravissimi...continuate così!!!

Scritto da , sabato 30 aprile 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi migliori del web. Velocità nella consegna. Informazioni precise e puntuali sui vari passaggi dell'ordine.Difetti: Nessuno da me riscontrati.Oggetto(i) comprato(i): Acer Aspire ES1-331Data di acquisto: 28/04/2016

Ordinato il notebook giovedì alle 1;34...arrivato il venerdì alle 13;47. Era da un po' che non lasciavo opinioni per mancanza di tempo...ma voi vi meritate gli elogi. Continuate così!!!

SODDISFATTISSIMA

Scritto da , lunedì 21 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Società precisa, affidabile e attentaDifetti: Per la mia esperienza attuale nessunoOggetto(i) comprato(i): Planetaria Kenwood KM282 ProsperoData di acquisto: 17/03/2016

Era da tempo che volevo acquistare una piccola planetaria ma senza spendere cifre clamorose. Dopo una ricerca tra siti e centri commerciali della mia città ho trovato su Trovaprezzi l'offerta più conveniente: ed era quella di Bytecno. Incuriosita ho sbirciato nel sito ma vedendo che la società si trovava a Casoria sinceramente ho un po' titubato....mai farsi trascinare dai luoghi comuni! Non mi sono però arresa e ho letto le recensioni di chi aveva già fatto acquisti presso di loro: POSITIVISSIME per la serietà, per i rapidi tempi di consegna, per la tracciabilità del pacco, per la forma di pagamento (anche con carta di credito); così mi sono decisa e giovedì 17 marzo ho fatto l'ordine della mia planetaria pagando appunto con la carta di credito per evitare la quota del contrassegno! Immediatamente dopo mi è arrivata la mail di conferma dell'ordine, venerdì 18 marzo mi è arrivata per email la fattura .. ed oggi la mia planetaria è arrivata completa di tutto! CONSIGLIATISSIMO!!!

Perfetti

Scritto da , venerdì 07 agosto 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Venditore, serio,onesto, veloce e affidabile.consigliatoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): tabletData di acquisto: 04/08/2015

Venditore, serio,onesto, veloce e affidabile.consigliato

FAVOLOSO ...ho risolto definitivamente i miei problemi

Scritto da , venerdì 01 maggio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: veloce, preciso, maneggevole, efficaceDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): epilatore Silk-épil 9Data di acquisto: 27/04/2015

ho usato di tutto per i miei peli superflui, addirittura anche la luce pulsata, ma aimè non tutti i peli vanno via. Dopo 10 anni di ceretta, e sei mesi di luce pulsata, ho ridotto i peli del 70% ...e continuare a fare la ceretta e spendere 25 € al mese per pochi peli mi dispiace un po'...con il nuovo silk-épil 9 ...l'ultimo modello il più veloce, preciso di sempre ...ho risolto definitivamente i miei problemi. Lascia la pelle liscia tirando via anche i peli più piccoli...come se avessi appena passato il rasoio! e posso usarlo quando e dove voglio! Addirittura questo modello ha la testina intercambiabile che trasforma l'epilatore in un rasoio elettrico...e lo una anche mio marito per accorciare la barba! LO CONSIGLIO A CHIUNQUE!