Diboelektro

Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:

Valutazione media di 103 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Scrivi opinione

RIVENDITORE CONSIGLIATISSIMO

Scritto da , lunedì 22 settembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: FACILITA' DI CONTATTO E SPEDIZIONE ULTRARAPIDA Difetti: NESSUNOOggetto(i) comprato(i): LAVATRICE SAMSUNG CRYSTAL BLUE SERIE 9000 WW10H9400Data di acquisto: 16/09/2014

MIGLIOR ACQUISTO ON LINE DI SEMPRE

nel complesso acquisto ok

Scritto da , venerdì 19 settembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzo, comunicatività, imballo, cordialità.Difetti: Solo il ritardo nella consegna per cause maggiori.Oggetto(i) comprato(i): lavatrice lg 12kg f1495bdsa7Data di acquisto: 02/09/2014

Acquistata il 2.9, arrivata il 18.9 per ritardi da parte del fornitore. Con il negozio contatti continui per seguire la gestione dell'ordine. La consegna è avvenuta in condizioni perfette sia per l'imballo che per la cura del corriere. Prodotto conforme alle mie esigenze di cui sono pienamente soddisfatto.

Serietà, professionalità, cortesia, rapidità a prezzi competitivi esistono anche on-line !

Scritto da , lunedì 26 maggio 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Tutto ciò che di bene può essere un negozio on-line, oltretutto ai prezzi fra i più bassi del web.Difetti: Niente di niente !Oggetto(i) comprato(i): Lavastoviglie Miele 6100G6100SCBWData di acquisto: 09/05/2014

Dopo molte esperienza negative, finalmente un negozio dove si può essere tranquilli di acquistare anche merce di elevato valore alcun rischio. E' vero che il tutto è basato sull'esperienza di un solo acquisto, ma l'intero processo di vendita è stato improntato alla trasparenza, alla disponibilità, a cortesia e competenza, alla simpatia in un colloquio telefonico che va ben oltre il minimo indispensabile per una relazione cliente - fornitore. Esiste un numero di telefono cui rispondono ed anche immediatamente , personale cortese (ottimo il Sig. Marco e l'altro collega di cui non conosco il nome), competenza profonda sui prodotti di interesse, disponibilità, pazienza, notizie dettagliate sul processo di vendita, sulle caratteristiche del prodotto e di prodotti simili. Sono rimasto davvero colpito da un'esperienza del tutto positiva che spero di ripetere per i futuri acquisti. Potrebbe sembrare una recensione di parte ma è invece davvero la storia di una esperienza felice e inattesa.

grande cortesia e competenza

Scritto da , martedì 08 aprile 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: facilità di contatto telefonico, assistenza all'acquisto, anche nella scelta del prodotto più adatto alle esigenze, rapidità e puntuale rispetto dei tempi di consegnaDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): scolapiatti in acciaio da lavello, marca fosterData di acquisto: 18/03/2014

Ho compratro un accessorio da lavello della foster. Contattati telefonicamente per la valutazione della compatibilità con il lavello, mi hanno fornito una puntuale assistenza sulle caratteristiche dei prodotti alternativi, aiutandomi a scegliere quello più adatto, con grande cortesia e competenza.

Veloci, preparati, cortesi e affidabili

Scritto da , sabato 05 aprile 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Personale molto efficiente e disponibile. Velocità di consegna. Supporto telefonico. Trasparenza sui prodotti.Difetti: Non ne ho riscontrati.Oggetto(i) comprato(i): Frigo SIDE BY SIDE Samsung RS7768FHCSL Data di acquisto: 11/03/2014

Ho acquistato un sidebyside Samsung RS7768FHCSL al miglior prezzo presente sul web e per il quale mi è stata fornita una eccellente assistenza telefonica sul prodotto con descrizione dei dati tecnici e delle differenze con modello simile. Sono stata consigliata con grande trasparenza e moltissima disponibilità e cortesia, anche su una lvst che non erano in grado di fornire. Velocissimi nella consegna (corriere MIT, molto gentili anche loro). Acquisto perfezionato con bonifico il 12 marzo, consegna in casa il 14 marzo. Purtroppo non ho ancora potuto collegare ed utilizzare il frigo causa ritardo nella ristrutturazione, ma consiglio senza dubbio lo store e riacquisterò da loro alla prossima occasione. Grazie Gianluca!