Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 54 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Buon negozio

Scritto da , sabato 20 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Ottimi prezzi, informazione certa su disponibilità merce, ottimo imballo per spedizioni, evasione dell'ordine praticamente immediata, BRT velocissimo e preciso.Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Macchina fotografica Lumix DMC LX100Data di acquisto: 16/02/2016

Ho comprato una fotocamera Lumix LX100, la scelta è caduta su questo negozio per la garanzia Fowa di 4 anni. Il prezzo era tra i migliori anche tra quelle con garanzia europea, dopo aver letto alcune recensioni ho effettuato una prova d'acquisto, i costi relativi alla spedizione sono buoni 15€ con assicurazione, BRT è efficente e puntuale, un po' stonano le spese per PayPal ma a conti fatti il costo finale rimane tra i migliori. Dopo l'acquisto segue una email di conferma, io l'ho effettuato il 16/02/2016 in tarda serata la conferma è arrivata il giorno dopo e la sera mi è arrivata la email di spedizione. Il giorno 18/02/2016 è arrivata, VELOCISSIMI direi, l'imballo era ben eseguito e perfettamente protettivo, in ogni caso BRT lo ha trattato con i guanti visto che non era neanche segnato. Un negozio che terrò in considerazione per gli acquisti futuri.

1° acquisto=ottimo acquisto

Scritto da , martedì 09 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: prezzo, rispondono alle mail per info prodotti.Difetti: addebito di 5€ per pagamento con paypal (mai visto altrove)Oggetto(i) comprato(i): TV LG 32LF561VData di acquisto: 06/02/2016

Come da titolo per il mio acquisto è filato tutto liscio. Ordine fatto il sabato pomeriggio, Tv LG, arrivata alle 16.00 di martedì (565 km) perfettamente imballata con all'esterno la plastica di bolle e senza nessuna ammaccatura (brt). Rispondono alle mail. Consigliato.

Serietà in persona!!

Scritto da , mercoledì 24 giugno 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità di spedizione (1 giorno e il materiale mi è arrivato in studio ) , Risposta al telefono immediata senza attese, prezzi davvero molto buoni!!Difetti: assolutamente nessunoOggetto(i) comprato(i): Stampante DNP DS-80Data di acquisto: 09/06/2015

é la prima volta che acquisto da Genialpix, a dir poco mi sono trovato benissimo, sono dei venditori serissimi!!

Treppiedi

Scritto da , lunedì 27 ottobre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: VelocissimiDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Manfrotto Treppiedi MK055XPRO3-BH Kit Cavalletto 055XPRO3 + testa Sfera 498RC2 Data di acquisto: 20/10/2014

Ordine effettuato nel pomeriggio, spedito nel giro di poche ore e arrivato il giorno dopo, tutto ok

Genialpix.... una garanzia di affidabilità

Scritto da , mercoledì 17 settembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: massima disponibilità, velocità nella spedizione (24h), prodotto come da descrizioneDifetti: difficile trovarne, forse l'unica pecca è che avendo pagato con Paypal al totale finale è stata aggiunta una piccola percentualeOggetto(i) comprato(i): Samsung UE 48H6500 Smart TV LED Full HD 3D 400HzData di acquisto: 15/09/2014

ero alla ricerca di una TV causa la rottura della precedente e dopo aver girato tra i molti siti online più o meno famosi mi sono imbattuto su Genialpix che ovviamente non conoscevo, ed avendo in vendita un modello che rispondeva alle mie esigenze li ho contattati telefonicamente ricevendo subito una buonissima impressione. Inoltre il prezzo rientrava nel mio badget di spesa ed ho proceduto all'acquisto che è avvenuto il 15/09/2014. Alle 16 del giorno dopo il televisore era già arrivato... tutto perfettamente in ordine