Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 20 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Soddisfatta dell'acquisto

Scritto da , venerdì 03 giugno 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Serietà del venditore e prezzo imbattibileDifetti: Metodi di pagamento poco sicuri, ho pagato con bonifico Tempi di spedizione un po' più lunghi rispetto al normale, ma niente di poco preoccupanteOggetto(i) comprato(i): asus zenbook ux303ub r4182tData di acquisto: 26/05/2016

Ero un po' restia ad acquistare da questo sito, per i metodi di pagamento accettati e per i tempi di consegna un po' più lunghi rispetto agli altri negozi online e mi sono convinta per il prezzo imbattibile di euro 861, per un ultrabook che è venduto a 1300 euro dall'e-shop di asus. Venditore affidabilissimo e molto disponibile nel rispondere alle mie e-mail.

LENOVO IDEAPAD Z580

Scritto da , sabato 13 luglio 2013

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Acquistato portatile Lenovo pagamento con bonifico, spedizione dopo 2 giorni dal ricevimento del pagamento,consegnato dopo 2 giorni lavorativi. buona comunicazione dal negoziante, Tutto OK , consigliatoDifetti: Oggetto(i) comprato(i): LENOVO IDEAPAD Z580 GRIGIO 15.6" WINDOWS 8 M81JEIX Data di acquisto: 25/06/2013

LENOVO IDEAPAD Z580 GRIGIO 15.6" WINDOWS 8 M81JEIX

Pessimo.Vendutomi prodotto usato per nuovo

Scritto da , venerdì 12 aprile 2013

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: NessunoDifetti: Prodotto usato venduto per nuovoOggetto(i) comprato(i): LENOVO ESSENTIAL B590 MBX29IXData di acquisto: 25/03/2013

Stavo cercando un laptop entry level e ho trovato un lenovo a prezzo molto conveniente su questo sito. Tutto ok fino a quando il prodotto mi è stato recapitato. La scatola dava l'impressione di essere stata aperta ed era chiusa da un adesivo posticcio.Aprendo il contenuto ho avuto l'impressione che il pc fosse stato usato in quanto alcuni dettagli tipo il tappetino che si trova sopra la tastiera era spiegazzato.Guardando poi nelle impostazioni ho notato che il pc è stato registrato presso Lenovo per la garanzia di un anno il 26 ottobre 2012 e io ho acquistato il pc il 25 marzo 2013.Quindi ho perso 5 mesi di garanzia Lenovo su 12.

Risposta dal merchant - 17/04/2013

Abbiamo oltre 2200 opinioni positive che sostengono l'esatto contrario di ciò che dichiara il "cliente" (forse fa parte della concorrenza?). I nostri prodotti sono tutti nuovi, chiusi e sigillati non avendo un negozio "fisico" non abbiamo motivo di aprire gli stessi. L'aspetto più stravagante di questa opinione negativa e che il "cliente", malgrado la sua grande delusione, non ci ha mai scritto un email eppure è strano chiunque riceve un prodotto così come descritto come minimo manderebbe un email al venditore o no? Andiamo avanti per la nostra strada, riteniamo che questa opinione è falsa e diffamatoria.

Consigliato!

Scritto da , venerdì 27 aprile 2012

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Serietà, imballo extra, tutto sigillato e perfetto, comunicazione veloceDifetti: Le descrizioni, preferirei vederle elencate, e non in forma di testo continuo.Oggetto(i) comprato(i): Notebook Samsung RC730 S04Data di acquisto: 17/04/2012

Ho inserito l'ordine il martedì 17 aprile mattina, pagato immediatamente con bonifico e inviato subito la ricevuta. Il negozio ha ricevuto il bonifico il giorno dopo, il mercoledì 18 aprile. Nonostante questo il pc è partito lunedì 23. Sì è vero che il sito indicava che i tempi di evasione dell'ordine erano di alcuni giorni, ma avendo letto commenti su altri ordini che erano partiti il giorno stesso, speravo in una maggiore celerità...Anche perchè ci sarebbe stato un festivo di mezzo! Almeno sono stata accontentata nella scelta del corriere, e cioè Bartolini, che per arrivare in Sicilia impiega 48 ore, al contrario di Tnt che ne impiega 72. Quindi il mio bellissimo nuovo pc è arrivato giovedì 26. Ma comunque consiglio il sito, lo scatolo sigillato del notebook era dentro un'altra scatola ben rinforzata e sigillata, quasi anonima, e il pc aveva tutte le protezioni di plastica. Le comunicazioni erano veloci e il sig. Angelo molto gentile.

GRAZIE INFORMATICA2008: UN ECCELLENTE ACQUISTO!!!

Scritto da , martedì 07 febbraio 2012

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: SERIETA' - COMPETENZA - PUNTUALITA' e PRECISIONE - ASSISTENZA ACCURATA E CORTESE - GARANZIA DI SICUREZZA NEGLI ACQUISTI (accetta tutti i pagamenti ed ha sistemi di protezione)Difetti: non ho riscontrato alcun difetto.Oggetto(i) comprato(i): Notebook ASUS mod. K53SV-SX622V con i7 - RAM 4 GB - HD640GB - e Gforce GT 540MData di acquisto: 25/01/2012

Un acquisto all'insegna di: PROFESSIONALITA', COMPETENZA, PUNTUALITA' E CORTESIA! Sono anni che acquisto di tutto in e-commerce, dalla cancelleria... ai tecnologici (videocamera-cellulari-pc) sino al mio maxi-scooter, ma questa è la prima volta che resto davvero strabiliato! Ho acquistato un notebook ASUS al top della gamma media (K53SV-SX622V con i7 - RAM 4 GB - HD640GB - e Gforce GT 540M) e... 1) il prezzo inferiore del 30% a quello di listino, e sicuramente IL + BASSO trovato nel WEB (inclusi siti non Italiani); 2) Il notebook è prodotto del nostro mercato (non importato illegalmente) con tanto di garanzia e windows7 preinstallato genuino con licenza originale 3) i documenti sono in perfetto ordine (inclusa regolare fattura con IVA x garanzia Italia) Assistenza 5 STELLE PLUS che non ho mai avuto nemmeno negli store specializzati... UNA RACCOMANDAZIONE: se trovate un prodotto che vi interessa, contattateli su Skype (link nel loro sito), risponde Angelo, che è proprio UN ANGELO