Mio Bimbo

Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:

Valutazione media di 14 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Scrivi opinione

prezzi più bassi, assistenza più alta

Scritto da , giovedì 20 novembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Convenienza, cortesia, velocità, cura del clienteDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Brevi passeggino ginger 3 rossoData di acquisto: 17/11/2014

Servizio pre e post vendita eccellente. A causa di una mia svista il passeggino non parte nel giorno previsto ma la mattina successiva lo affidano ad un altro corriere (più costoso ma a loro spese) e il pacco arriva in 1 giorno e mezzo. D'ora in poi il primo sito che visiterò per i miei acquisti per bambini!

servizio ottimo, efficiente e veloce

Scritto da , giovedì 07 agosto 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Cordialita' servizio clienti, velocita' di consegna, prezzi molto convenienti. Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Top digital video della chiccoData di acquisto: 01/08/2014

Ho acquistato un video monitor della chicco ad un prezzo molto vantaggioso. Ho prenotato tramite servizio clienti molto cordiale , mi hanno comunicato i tempi di consegna e addirittura la consegna è stata anticipata di un giorno rispetto al previsto. Il pacco e' arrivato imballato ed integro.Esperienza molto positiva.

Opinioni sito miobimbo.it

Scritto da , venerdì 31 gennaio 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi e assistenza clienti Difetti: Assolutamente nessuno Oggetto(i) comprato(i): Trio cam fluido Data di acquisto: 27/01/2014

Fantastici sia i prezzi che il servizio clienti, trio cam fluido ordinato lunedì notte alle 01:30 ricevuto a casa il mercoledì alle 12:00 super consigliato

Miobimbo.it

Scritto da , giovedì 30 gennaio 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Catalogo molto fornito, PREZZI tempi di consegna Difetti: Nessuno Oggetto(i) comprato(i): Trio cam fluido Data di acquisto: 20/01/2014

Negozio online veramente molto fornito, ho ordinato un trio cam fluido, ho risparmiato circa 100 euro sul miglior prezzo che avevo trovato al centro commerciale, ma sopratutto mi hanno regalato 4 omaggi tra cui la tanto utile base auto........ma cosa ancor più bella è che in due giorni il trio era a casa ( ordinato lunedì sera il mercoledì mattina era a casa ), a discapito dei 25 gg che dovevo aspettare secondo il commesso del centro commerciale. CONSIGLIASSIMO

raccomandato

Scritto da , venerdì 27 dicembre 2013

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): seggiolino per auto bebé confort axissData di acquisto: 16/12/2013

velocissimi ordinato lunedi 16/12/2013 alle11.00 martedi 17/12/2013 alle10.30 avevo la merce