mood03

Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:

Valutazione media di 156 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Scrivi opinione

Ottimi i prezzi sugli integratori +Watt e Proaction

Scritto da , mercoledì 10 settembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Integratori +watt "whey protein 90 gusto cacao, barrett' one vari gusti, Glutammina+ 300 gr e protein bar gusto banana"...... Integratori proaction e pro muscle "bcaa 200 cpr, fruit bar vari gusti, thermo stack gel lui e thermo stack spray"Data di acquisto: 04/09/2014

Giovedì scorso ho comprato da mood03 un paio di integratori +watt e proaction. Leggendo un po in giro ho letto di un codice sconto che avrebbe fatto abbassare i prezzi degli integratori. Nell'annuncio leggo il numero telefonico del sito, per cui mi accingo a chiamare e a chiedere se questo codice esistesse ancora. Mi risponde una gentilissima signora che mi conferma l'esistenza del codice sconto, che mi rilascierà poco dopo. Dopo aver inserito tutti i prodotti di mio interesse, questi scendono di prezzo in modo cospiquo dopo aver inserito il codice. Oltre agli ottimi prezzi sono rimasto felice per un imballo a dir poco impeccabile e di una spedizione davvero veloce. Davvero sorprendenti!

cyclette ab150. Tutto ok

Scritto da , sabato 06 settembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): AUSTRALIAN AB150Data di acquisto: 01/09/2014

Giorni fa ho acquistato la bike ab150 australian dal sito mood03. Una bike con ottima qualità-prezzo! spedizione avvenuta in breve tempo. Montaggio della bike molto elementare. Qualità della pedalata molto buona. Ottima esperienza di acquisto online.

gentilissimi

Scritto da , sabato 30 agosto 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Cordialità, professionalità e disponibilità riscontrati da parte del call center, prezzi convenienti, spedizioni gratuite e veloci, tapis roulant ottimoDifetti: difficile trovarneOggetto(i) comprato(i): AT POWER ONE Tapis roulant elettrico a marchio Australian con 3 anni di garanziaData di acquisto: 19/08/2014

Sono stato spinto all'acquisto di questo tapis dopo aver letto numerose recensioni positive su di esso. Mood03 offre un prezzo molto più conveniente rispetto a qualsiasi altro webstores. Inoltre ho chiamato per chiedere delle info sul tapis, ed assistito da una segretaria davvero sorprendente per cordialità, disponibilità e professionalità. Dopo aver avuto le giuste delucidazioni, ho provveduo subito all' effettuazione dell'ordine. Dopo 3 giorni dall'aver effettuato l'ordine ho ricevuto il mio Tapis.

X7 SLIM - che affare su mood03!!

Scritto da , mercoledì 27 agosto 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): HIGH POWER X7 SLIM - tapis roulant salvaspazioData di acquisto: 09/08/2014

Da parecchio tempo aspettavo l'offerta giusta per poter acquistare questo fantastico tapis roulant dell'high power. Tapis con potenza motore fino a 6 hp di picco e velocità fino a 20 km/h. Con un sacco di programmi integrati all'interno della computer. Ho comprato su mood x un semplice motivo che sono stati loro a garantire l'offerta più conveniente del web! Praticamente rispetto ad altri siti, su mood03 si possono risparmiare più di 100 euro! Quindi suggerisco mood03 per un grande risparmio

secondo acquisto su mood03 andato a buon fine

Scritto da , sabato 23 agosto 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Sito davvero ottimo, oltre ad offrirti i prezzi più bassi ti garantisce cordialità e professionalità anche via telefonoDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Elettrostimolatore I-Tech MIO Care FitnessData di acquisto: 06/08/2014

In precedenza avevo già acquistato un tapis roulant. Qualche settimana fa ho deciso di acquistare un elettrostimolatore. Così come successo con il mio primo acquisto è stato mood03 ad offrire il prezzo più basso.