Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 82 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

La qualità a piccoli prezzi

Scritto da , giovedì 11 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Sito serio con prodotti di qualità a piccoli prezzi, spedizioni veloci, imballi ben imbottitiDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Artiglio del diavolo 250 ml, balsamo cavallo per piedi 100 ml, gel rigenerante alla bava di lumaca 100 ml, e molto altroData di acquisto: 01/02/2016

Creme Krauterhof: piccoli prezzi ma stessa efficacia di prodotti molto più costosi, che si possono trovare nelle farmacie e nelle parafarmacie. Azienda tedesca che produce prodotti per viso e corpo di altissima qualità ed efficacia! Lascio la recensione sul sito mood03 perché il miglior rivenditore, con i prezzi più bassi!! Oltretutto garantisce una qualità di imballo eccellente, con spedizioni ultra veloci.

I migliori prezzi sul cloro piscina

Scritto da , giovedì 04 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Tutto perfettoDifetti: Zero difetti Oggetto(i) comprato(i): Dicloro e tricloro, antialghe, svernante, innalzatori e abbattitori del phData di acquisto: 18/01/2016

Oltre a vantare dei migliori prezzi del mercato, mood03 offre dei costi di spedizione molto vantaggiosi, appena 6 euro per ordini inferiori alle 200 euro di spesa (oltre questa cifra le spedizioni sono gratuite!). La qualità e l'efficacia dei prodotti waterline è davvero ottima, a dir poco pazzesca. I servizi offerti dal sito lodevoli, sempre presenti al telefono e con spedizioni immediate!

Super convenienza sui prodotti EUROSUP!

Scritto da , martedì 26 gennaio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi super bassi, spedizione immediata, imballi robustiDifetti: Mai riscontrati difetti negli ultimi 6 mesiOggetto(i) comprato(i): Proteine ed energeticia marchio EurosupData di acquisto: 04/01/2016

Rispetto ad altri webstore questo sito offre delle scontistiche eccezionali, addirittura in alcuni casi si sfiorano sconti fino al 60%! Sito che inoltre offre dei servizi a dir poco unici! Consegnati la merce in appena 2 giorni, ed offrendoti cortesia e disponibilità al telefono!

GYMPOWER La qualità al miglior prezzo

Scritto da , lunedì 25 gennaio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Sito e marchio al topDifetti: Nessuno riscontrato Oggetto(i) comprato(i): Caschetto protettivo mma, guantoni mma, e guantini fitness per palestraData di acquisto: 04/01/2016

Acquistati prodotti a marchio Gym Power dal sito mood03. Questo marchio tratta in particolar modo articoli per boxe, semicontact ed mma. Cio' che colpisce è il prezzo che vengono offerti dal sito, su degli articoli che vantano una qualità a dir poco eccellente. Sito perfetto, con consegna avvenuta appena due giorni dopo l'aver effettuato l'ordine.

I migliori prezzi sugli integratori Ethicsport

Scritto da , giovedì 21 gennaio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Tutto positivo! Spedizioni in 2 giorni, imballi accurati, gentili e cordiali al telefono, professionali.Difetti: Nessun difetto rilevatoOggetto(i) comprato(i): Integratori a qualità ethicsport, a mio avviso i migliori sul mercato, sia dal punto di vista del gusto, che dall'efficacia.Data di acquisto: 04/01/2016

Acquisto periodicamente integratori sportivi ethicsport in grosse quantità. Ciò che mi spinge ad acquistare da questo sito sono sicuramente i prezzi, sul web i migliori in assoluto. Se poi assieme ai prezzi si vanno ad aggiungere dei servizi lodevoli, come le spedizioni celeri, imballi super imbottiti, e qualche omaggino ogni tanto, non posso far altro che dare un giudizio stra-positivo al sito mood03! Lo consiglio assolutamente a chi acquista integratori sportivi o agli amanti del fitness e del wellness.