Ollo

Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:

Valutazione media di 314 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Scrivi opinione

iPhone 5C 16BG

Scritto da , sabato 30 agosto 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Ottimi prezzi, spedizioni velociDifetti: Assolutamente nessuno!!Oggetto(i) comprato(i): iPhone 5C 16BGData di acquisto: 13/08/2014

Ottimo negozio per acquisti online, personale molto professionale, ottimi prezzi e spedizioni molto veloci, ho contattato il servizio di assistenza più volte per avere informazioni e rispondono sempre nell'arco di 30 minuti. Assolutamente consigliato.

Ottimo

Scritto da , martedì 26 agosto 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: La transazione in oggetto è stata perfetta.Difetti: Non ne ho riscontrati.Oggetto(i) comprato(i): Flash Canon 430EX IIData di acquisto: 25/08/2014

Nulla da eccepire, professionalità e velocità. Ho comprato un flash canon, mi è arrivato in 24 ore. Imballo accurato.

molto efficenti e puntuali

Scritto da , martedì 15 luglio 2014

Valutazione globale:

Pregi: Quanto sopra Difetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): n.1Canon EF 70-200/4.0 L IS Stabilizzato USM + Paraluce + Borsa Obiettivi n.1 Hoya UV Pro 1 Digital 67 Filtri e paraluce n.1 Borsa portamacchina antipioggia MatinData di acquisto: 26/06/2014

Penso che sia il 3 o 4 acquisto che faccio da Ollo store, molto precisi nelle consegne, il packaging è buono, i prezzi molto competitivi, molti prodotti per fotografia disponibili.Consigliatissimo

Consigliato

Scritto da , giovedì 26 giugno 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzo ottimo, spedizione e consegna nei tempi previsti, pagamento in contrassegno poco onerosoDifetti: Applicano un sovrapprezzo al pagamento con carta di credito.Oggetto(i) comprato(i): Obiettivo nikon 50mmData di acquisto: 13/06/2014

Ottimo prezzo dell'articolo acquistato, ho fatto l'ordine di sabato e lunedì mattina ricevo una loro chiamata che mi avvisa della spedizione del pacco, ricevuto dopo 48 ore (in regola con i tempi, vivo in Sicilia). Imballaggio ok. Sensazione di grande serietà.

Tutto perfetto

Scritto da , sabato 07 giugno 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi bassi Servizio clienti rapido ed efficiente Consegna rapidaDifetti: Per ora nessunoOggetto(i) comprato(i): Fotocamera Canon iPhoneData di acquisto: 03/06/2014

Avevo già notato questo sito sui motori di ricerca ma non avevo mai acquistato. Mi sono fidato delle opinioni positive e ho fatto il primo acquisto e devo dire che il servizio è stato ottimo. Anzitutto i prezzi sono veramente convenienti, il servizio clienti mi ha sempre risposto in maniera rapida e cortese e la spedizione è arrivata con grande anticipo rispetto al previsto. Ho ordinato un iphone e una reflex digitale al martedì sera pagando con bonifico anticipato: l'iphone era immediatamente disponibile mentre la fotocamera era indicata come disponibile entro 4-8 giorni lavorativi a cui vanno aggiunti i tempi per la ricezione del pagamento. Al venerdì mattina mi è stato consegnato il pacco. Da notare che con il pagamento anticipato si ha uno sconto pari all'1% dell'importo.