Ollo

Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:

Valutazione media di 312 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

molto efficenti e puntuali

Scritto da , martedì 15 luglio 2014

Valutazione globale:

Pregi: Quanto sopra Difetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): n.1Canon EF 70-200/4.0 L IS Stabilizzato USM + Paraluce + Borsa Obiettivi n.1 Hoya UV Pro 1 Digital 67 Filtri e paraluce n.1 Borsa portamacchina antipioggia MatinData di acquisto: 26/06/2014

Penso che sia il 3 o 4 acquisto che faccio da Ollo store, molto precisi nelle consegne, il packaging è buono, i prezzi molto competitivi, molti prodotti per fotografia disponibili.Consigliatissimo

Consigliato

Scritto da , giovedì 26 giugno 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzo ottimo, spedizione e consegna nei tempi previsti, pagamento in contrassegno poco onerosoDifetti: Applicano un sovrapprezzo al pagamento con carta di credito.Oggetto(i) comprato(i): Obiettivo nikon 50mmData di acquisto: 13/06/2014

Ottimo prezzo dell'articolo acquistato, ho fatto l'ordine di sabato e lunedì mattina ricevo una loro chiamata che mi avvisa della spedizione del pacco, ricevuto dopo 48 ore (in regola con i tempi, vivo in Sicilia). Imballaggio ok. Sensazione di grande serietà.

Tutto perfetto

Scritto da , sabato 07 giugno 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi bassi Servizio clienti rapido ed efficiente Consegna rapidaDifetti: Per ora nessunoOggetto(i) comprato(i): Fotocamera Canon iPhoneData di acquisto: 03/06/2014

Avevo già notato questo sito sui motori di ricerca ma non avevo mai acquistato. Mi sono fidato delle opinioni positive e ho fatto il primo acquisto e devo dire che il servizio è stato ottimo. Anzitutto i prezzi sono veramente convenienti, il servizio clienti mi ha sempre risposto in maniera rapida e cortese e la spedizione è arrivata con grande anticipo rispetto al previsto. Ho ordinato un iphone e una reflex digitale al martedì sera pagando con bonifico anticipato: l'iphone era immediatamente disponibile mentre la fotocamera era indicata come disponibile entro 4-8 giorni lavorativi a cui vanno aggiunti i tempi per la ricezione del pagamento. Al venerdì mattina mi è stato consegnato il pacco. Da notare che con il pagamento anticipato si ha uno sconto pari all'1% dell'importo.

CONSIGLIO A TUTTI !!

Scritto da , martedì 13 maggio 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Ottima lente il 50ino, pratico,ottima definizione.Difetti: Nessuno.Oggetto(i) comprato(i): CANON EF 50/1.8 II OBIETTIVIData di acquisto: 03/10/2013

Serissima ditta. Spedizione istantanea, ottimo imballaggio. Consiglio vivamente a tutti.

Davvero super!!!!!!

Scritto da , martedì 13 maggio 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: tuttiDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): canon sx50Data di acquisto: 12/05/2014

Di solito non scrivo opinioni anche se compro da tanto tempo online ,ma questa volta mi sono sentito in obbligo di scrivere la mia opinione su OLLO STORE, una sola parola MITICI!!!. Ho ordinato la fotocamera lunedi alle 17.30 martedi alle 13 la stavo usando ,19 ore incredibili.