Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 15 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Tutto perfetto

Scritto da , martedì 26 aprile 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Massima disponibilità Precisione nelle risposte Il migliore prezzo del mercato Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Forno Electrolux Rex AOB9956VAXData di acquisto: 25/02/2016

Gli acquisti on line sono sempre un'incognita, ma con questo venditore potete andare tranquilli.

Acquisto fornitura elettrodomestici

Scritto da , martedì 01 dicembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Forno franke Frigorifero bosh lavastoviglie whirpool Cappa falmec Comodini Data di acquisto: 02/09/2015

Acquistato intera fornitura di elettrodomestici prezzi vantaggiosi, personale cortese , negozio molto consigliato

opinioni trattamento

Scritto da , domenica 25 ottobre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Letto contenitore asoloData di acquisto: 05/10/2015

Ho comprato un letto contenitore. Sono stati dal primo all ultimo estremamente chiari e disponibili. Ho avuto problemi connil prodotto che presentava delle rotture e un collo era stato inviato sbagliato. l assistenza post vendita è stata eccezionale nel giro di 15 giorni abbiamo risolto ognia problema. Per il momento le mie opinioni sono ottime.

CONSIGLIATO

Scritto da , venerdì 16 ottobre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Ho arredato due cucine con loro acquistando diversi elettrodomestici con grande risparmio e con articli perfetti. Ottima sia la consegna che il ritiro presso la sede dove loro sono sempre presenti cortesi e disponibili.Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Bosch Lavastoviglie ad Incasso a Scomparsa Totale SMV58L60EU da 60cmData di acquisto: 25/05/2015

Bosch Lavastoviglie ad Incasso a Scomparsa Totale SMV58L60EU da 60cm

Ottimo servizio, azienda molto seria!

Scritto da , domenica 05 aprile 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Servizio molto accurato, risposte immediate, cortesia.Difetti: Nessun problema rilevatoOggetto(i) comprato(i): Forno Franke Crystal White CR 912 M WH DCT 60+ BiancoData di acquisto: 02/04/2015

Ho acquistato un forno ed ho ritirato presso il magazzino dell'azienda, tempi di risposta rapidi, servizio e cortesia ottimi.