PrezzoForte.it

Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 873 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Acquisto Centrifuga estrattore di succo frutta e verdura Bosch

Scritto da , giovedì 21 maggio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: ottimo prodotto ed ottimo servizioDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): Centrifuga estrattore di succo frutta e verdura boschData di acquisto: 25/04/2015

A mio parere il tempo di caricamento dell'ordine è stato ottimo, l'interfaccia e il design del sito buona come l'aggiornamento del sito stesso, la convenienza dell'offerta buona per una marca conosciuta e professionale come la Bosch. La scelta dei prodotti è ottima in quanto hanno molto materiale a magazzino. Per eseguire l'ordine è molto semplice, il pagamento ho usato la carta di credito con connessione protetta. L'imballaggio l'ho trovato molto buono, il prodotto era ben protetto. La spedizione è stata veloce e puntuale come era stata organizzata. Il prodotto acquistato la Centrifuga estrattore di succo frutta e verdura Capacità in litri 1,25 Potenza 700 Watt Colore Nero / Argento - MES 3500 (MES 3500) è ottima, ed è come descritto nell'annuncio. Personalmente ho giè acquistato altri oggetti da PREZZOFORTE è mi sono sempre trovato molto bene NEGOZIO ON LINE CONSIGLIATO

2 Filtri Carboni attivi per Cappa Faber

Scritto da , giovedì 21 maggio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Spedizione veloce e possibilità di pagare in contrassegnoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): 2 Filtri Carboni Attivi per Cappa Faber mod 2152Data di acquisto: 24/04/2015

Non avevo mai effettuato acquisti online prima...Mi servivano assolutamente ed urgentemente questi filtri ed in mercato normale costano tanto..facendo una ricerca su google ho trovato questo sito..La merce è di ottima qualità ed Originale di marca Faber. Prenotazione effettuata il 24 di Aprile ed il Pacco è arrivato il 29 di Aprile, nonostante erano giorni festivi ritengo che il servizio offerto è veloce e super disponibile...Eccellente anche il servizio che ti permette di seguire passo dopo passo lo stato dell'ordine. Il Pacco è arrivato in ottimo stato e ad oggi ( 21 maggio) non ho avuto nessun problema di difetto del prodotto. Ottima azienda...Dal mio punto di vista ( da novellino degli acquisti on line ) che questa azienda è Seria e da un eccellente servizio qualità prezzo, sicuramente continuerò a usufruire di questo fantastico sito internet

esperienza sempre piacevole

Scritto da , mercoledì 20 maggio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: facile e veloce l'acquisto. Aggiornamento ordineDifetti: nessuno riscontrato al momentoOggetto(i) comprato(i): Whirlpool ADP 7570 IXData di acquisto: 21/04/2015

Il negozio, a mio parere, risulta uno dei migliori sulla rete per acquistare prodotti a basso prezzo ma di qualità, ritengo che i tempi di spedizione siano abbastanza contenuti. Se dovessi consigliare a qualcuno il negozio lo farei A++++ ad entrambi, ottimo lavoro!!!sono veramente soddisfatto di entrambi. Sicuramente farò dei nuovi acquisti su questo meraviglioso negozio online

Acquisto lavastoviglie Elettrolux.

Scritto da , mercoledì 20 maggio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Tutto è avvenuto secondo la indicazioni di prezzoforte.it. Sono molto affidabili.Difetti: Non ho riscontrato cose negative.Oggetto(i) comprato(i): Lavastoviglie Elettrolux TP1003R5XData di acquisto: 27/04/2015

Acquistato la lavastoviglie al prezzo più conveniente e con le spese di spedizione decisamente contenute. Tutto l'imballo come da negozio reale. Perfetti !!!

recensione per il sito prezzoforte.it in seguito ad acquisto di un dvd/tv portatile della trevi

Scritto da , mercoledì 20 maggio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: i pregi sono i prezze e la celerità nella consegnaDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): dvd/tv portatile della treviData di acquisto: 10/04/2015

ottimo sito su cui fare acquisiti ho acquistato un dvd/tv portatile della trevi ad un prezzo ottimo dopo accurata ricerca in web il prodotto è arrivato integro con spedizione celere della bartolini segnalato stato con email da parte dello staff, sono soddisfatto e faro presto nuovi acuisti.