Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 7 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Mancanza di serietà

Scritto da , sabato 20 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità di invioDifetti: Pretesa di avere ragione contro ogni logica. Incapacità di riconoscere l'errore. Mancanza di volontà di risolvere il problema. Oggetto(i) comprato(i): Lampadine led Data di acquisto: 04/02/2016

Ho ordinato 18 lampadine a led a luce calda per un lampadario. Me ne hanno inviate 7 a luce calda e 11 a luce fredda. Ho fatto presente l'errore e ho restituito gratuitamente le 11 sbagliate, chiedendo la sostituzione. Mi hanno inviato, a mie spese, le stesse lampadine, sostenendo, contro ogni evidenza, che benché la confezione indicasse le caratteristiche di luce fredda, in realtà la luce sarebbe stata calda. Ovviamente non è stato così, ed oggi mi trovo un lampadario davvero triste e brutto. adesso devo nuovamente cercare e comprare lampadine a luce calda. Oltre al danno economico e di tempo perso, c'è il senso di presa in giro che mi rende particolarmente deluso. È la prima volta che un acquisto in rete ha esito negativo. Ho scritto una mail di reclamo allegando le foto del lampadario acceso, ma non ho ricevuto risposta.

Deve migliorare assolutamente!

Scritto da , lunedì 13 luglio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: prezzo ottimo.Difetti: ordinato scatola in legno arrivato in pelle senza essere avvisato!! (tra l'altro di scarsa qualità in quanto bordi scollati, colla sbavata sui bordi "prodotto cinese", :-(Oggetto(i) comprato(i): Scatola porta bottiglie kit sommelier bottiglia vino cavatappi tappo, Data di acquisto: 22/06/2015

prodotto apparentemente disponibile ma in realtà non lo era, articolo non conforme a quello ordinato

Allarme combinatore telefonico wireless antifurto sirena casa ufficio sensori

Scritto da , venerdì 03 ottobre 2014

Valutazione globale:

Pregi: Difetti: Ho ricevuto il pordotto senza le istruzioni in italianoOggetto(i) comprato(i): Allarme combinatore telefonico wireless antifurto sirena casa ufficio sensori Data di acquisto: 03/10/2014

Ho ricevuto il pordotto senza le istruzioni in italiano

Vetrineinrete

Scritto da , giovedì 29 agosto 2013

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Spedizione veloceDifetti: materiale non confacente a quanto detto nelle specifiche degli articoli.Oggetto(i) comprato(i): Acquisto kit videosorveglianza con cavo prolunga mt. 20 art. 10137 con questa descrizione: alimentazione video per telecamera ottimo Data di acquisto: 22/08/2013

Arrivato il kit ho tentato di montarlo senza successo, l'assistenza telefonica è stata ottima. Dopo giorni di chiarimenti, mi hanno detto che non avevo acquistato un jack, il video si vede con delle interferenze e mi è stato detto che il cavo acquistato è economico. Mi domando: la dicitura "ottimo" è ingannevole, le persone che rispondono al telefono sono sempre rapide e non accettano il dialogo. Non raccomando di comprare da questo sito perchè non sono seri in merito alla qualità del materiale che viene esposto. Personalmente avevo avuto una prima impressione ottima, ma devo purtroppo ricredere ed in più se ne fregano che il cliente possa scrivere opinioni e questo è quanto dovevo alla Sig.ra .....non scrivo il nome per non farle perdere il posto, ma raccomando di essere meno indisponente con i clienti.

Serietà e molta velocità

Scritto da , sabato 01 giugno 2013

Valutazione globale:

Pregi: Ho riscontrato tanta serietà,e i materiali sono ottimi. Consiglio a tutti. Difetti: 0Oggetto(i) comprato(i): Fari xenoData di acquisto: 29/05/2013

Ho comprato un kit da 29 euro e devo dire che e veramente valido,e l'imballaggio perfetto