Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 10 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Serietà, professionalità e convenienza

Scritto da , mercoledì 23 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: consegna Difetti: nOggetto(i) comprato(i): Lavello Jolly Inox serie lifeData di acquisto: 04/03/2016

Ottimo prodotto, venditore serio e affidabile perfetto. Spero di fare altri acquisti con voi.

MERCE DIFFORME NON HANNO VOLUTO EFFETTUARE IL CAMBIO MERCE

Scritto da , lunedì 14 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: zeroDifetti: Descrizioni sommarie ed inesatte e nessuna elasticità nel cambiare la merce con un altra.Oggetto(i) comprato(i): LAVELLO APPOGGIO ROSSANA 120X60 ACCIAIO SATINATO INOXData di acquisto: 10/10/2015

Non mi sono venuti incontro con il cambio merce solo perchè erano passati i 14 giorni, d'altronde il tempo che venisse l'idraulico è stato quello, il lavello ha il foro di scarico piu piccolo dello standard e senza salterello solo tappo di gomma e inoltre l'inox non è satinato come scritto nella descrizione. Ho chiesto di cambiarlo con un altro simile ma non hanno sentito ragioni.

Risposta dal merchant - 15/03/2016

Lavello acciaio consegnato il 9/10/2015, valore ordine € 147,81 (serie economica) arrivato in perfette condizioni e precisamente come ordinato. Il Cliente aveva 14 giorni di tempo per ripensarci se sostituirlo oppure avrebbe potuto esercitare il diritto di recesso, non dopo 5 mesi che lo sta utilizzando...........!!!

Non soddisfatto

Scritto da , giovedì 26 novembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Solo velocità di consegnaDifetti: Il venditore dovrebbe assicurarsi che i prodotti che spediscono siano completi di tutti i componenti e soprattutto controllare eventuali difetti.Oggetto(i) comprato(i): Cappa Glem Ghc95ixData di acquisto: 03/11/2015

Il prodotto che ho acquistato, esteticamente non rispecchia al 100% quello mostrato nella fotografia del sito. Ho potuto montare la cappa solo giorni dopo l'acquisto per questioni di poca disponibilità di tempo. Ho riscontrato vari grossi difetti di assemblaggio. Preso dallo sconforto, ho deciso di ripararla io stesso, pur consapevole che la validità della garanzia decade. Qui, l'elenco dei difetti : 1) nelle istruzioni di montaggio è sbagliato il diametro delle viti di fissaggio al pensile.2) assenza del tappo che chiude la bocchetta che non si utilizza (posteriore o superiore).3) La pulsantiera non è ben fissata e quando si preme tende a rientrare tutta nella scocca.4) Il meccanismo che cambia da aspirante a filtrante è praticamente inutile, visto che dove andrebbe convogliata l'aria da espellere verso il tubo (modalità aspirante) ci sono talmente tanti spifferi che tutto rientra nell'ambiente. Ho sigillato tutto con silicone.Prodotto scadente.

Risposta dal merchant - 30/11/2015

Acquistato cappa Glem, importo ordine € 133,45; puntualmente consegnata: nuova di fabbrica, originale con garanzia della casa. Mai arrivata nessuna contestazione da parte del Cliente, nel caso avremmo sicuramente sostituito il prodotto! Probabilmente è stata danneggiata in fase di installazione dallo stesso cliente il quale non ha trovato nulla di meglio che "sfogarsi" con una ambigua opinione.

Serietà, professionalità e convenienza

Scritto da , martedì 29 settembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità di evasione dell'ordine, continua informazione sull'andemento della spedizione. Acquistato il 15/09/2015 mi è stato recapitato a Palermo il 18 settembre. Consigliatissimo.Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): MISCELATORE CUCINA GROHE CROMO MODELLO 32257001Data di acquisto: 15/09/2015

Individuato l'articolo da acquistare ho cercato su internet il prezzo più conveniente, tenendo conto delle numerose opinioni favorevoli di altri acquirenti. Non mi sono sbagliato!!! Servizio pre e post vendita ineccepibile.

Ottimo venditore

Scritto da , giovedì 21 maggio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: - Tempi di spedizione e consegna - Qualità dell'imballoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): BARALDI CAPPA CM. 90 X 60 ISOLA - INOX - VETRO ECOAIR TORNADO ISOLAData di acquisto: 18/05/2015

BARALDI CAPPA; ottimo prodotto, venditore serio e affidabile