Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 76 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

esperienza non positiva

Scritto da , venerdì 18 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Spedizione rapidaDifetti: Errore nel modello di televisore spedito, telecomando guasto, lavastoviglie ammaccata, servizio clienti inesistente che non riscontra la corrispondenza del cliente.Oggetto(i) comprato(i): televisore LG 42 pollici + televisore LG 28 pollici + televisore Telefunken 32 pollici + lavastoviglie BoschData di acquisto: 06/12/2015

La merce è arrivata rapidamente. Il televisore LG 28' aveva il telecomando non funzionante, per telefono mi è stato detto di rivolgermi all'assistenza della casa costruttrice che ha provveduto alla sostituzione con oltre un mese di ritardo, nel frattempo l'apparecchio è rimasto inservibile. Mi accorgevo poi che lo stesso televisore riportava una sigla di modello diversa da quella ordinata e riportata in fattura, in data 22-12-2015 inviavo un'email per chiedere chiarimenti rimasta senza risposta anche dopo un successivo sollecito. La lavastoviglie è giunta con imballo integro ma con un'ammaccatura sull'apparecchio, questo fatto non l'ho scritto a Xtronica visto che non hanno risposto alle altre 2 emails da me inviate. In sintesi un televisore diverso da quello ordinato e con telecomando guasto sostituito da LG in ritardo e una lavastoviglie ammaccata.

Risposta dal merchant - 15/04/2016

Il Cliente ci ha contattato dopo parecchi giorni dalla consegna dei prodotti. Abbiamo constatato che il modello del televisore era esatto e di comune accordo abbiamo deciso di contattare il centro assistenza per risolvere il problema del telecomando. Abbiamo sempre risposto telefonicamente ed alle mail. Adesso dalla recensione effettuata piu' di tre mesi dopo l' acquisto ,scopriamo che anche la lavastoviglie risulta ammaccata ( non e' mai pervenuta nessuna comunicazione in merito ) . Siamo senza parole ......

Inaffidabili

Scritto da , mercoledì 03 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: sito web fruibileDifetti: Serietà zeroOggetto(i) comprato(i): Argoclima - Hi Fan TowerData di acquisto: 21/01/2016

segnalano un prodotto disponibile in consegna max 2-3 gg., lo acquisti e poi dopo una settimana di attesa ti preoccupi e gli scrivi una mail per sapere che fine ha fatto il prodotto e ti rispondono "...ieri abbiamo ricevuto il prodotto dal nostro fornitore ma ci siamo accorti che l’imballo era rovinato ed anche il termoventilatore...". Ma come? sul sito il prodotto era segnalato disponibile e invece dichiarano di averlo ricevuto (ovviamente danneggiato) ben 6 gioni dopo il mio ordine. Chiedo allora una data di consegna (o di spedizione) certa ma non ricevo risposta e dopo qualche giorno il rimborso dell'importo pagato. Ringrazio questi signori che mi hanno fatto perdere due settimane per un prodotto di cui avevo urgente bisogno per scaldare la camera da letto di due neonati.... Sito da evitare.

Risposta dal merchant - 04/02/2016

Il termoventilatore era effettivamente disponibile .... purtroppo nel trasferimento da un nostro magazzino si e' danneggiato e lo abbiamo segnalato al Cliente. Abbiamo cercato di riassortirlo il piu' velocemente possibile tramite il nostro fornitore, ma essendo un articolo fine serie non siamo piu' riusciti ad averlo. Ci siamo scusati con la Cliente rimborsandola immediatamente

Molto soddisfatto

Scritto da , mercoledì 23 dicembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Personale cortese, disponibilità pressochè immediataDifetti: Al momento nessuno.Oggetto(i) comprato(i): Frigorifero REX FI 22/11 NDData di acquisto: 16/12/2015

Molto soddisfatto dell'acquisto. Ritiro in sede per evitare intoppi con il corriere sotto Natale. Disponibilità velocissima.

acquisto aciugatrice smeg dh73lit

Scritto da , lunedì 05 ottobre 2015

Valutazione globale:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): asciugatrice smeg dh73 litData di acquisto: 01/10/2015

Giovedì 1 Ottobre ho provveduto all'ordinazione sopra citata .Il giorno successivo,Venerdi' 2 mi ha chiamato il corriere di Ravenna per concordare la consegna che puntualmente oggi, Lunedì %, mi è stata consegnata. Complimenti alla ditta per la cortesia in fase di ordinazione...per la professionalità e la correttezza dimostrata fino alla rapida consegna . Grazie

Ottimo negozio !

Scritto da , giovedì 10 settembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Tutti ...Difetti: Niente ....Oggetto(i) comprato(i): Frigorifero WHIRLPOOL ART6611A++ Lavastoviglie Bosch SPV53M40EUData di acquisto: 28/08/2015

Comprato frigorifero e lavastoviglie,tutto nei tempi stabiliti,con cosegna al piano efficente.