Risultati: 15
PopolaritàNomePrezzoOrdina per:
Enea Edizioni Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali -

Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali, libro di Catia Trevisani,Lorenzo Locatelli,Antonietta Rinaldi, edito da Enea Edizioni. Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ric

Disponibile

€ 20,40

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Enea Edizioni Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali

Pagine: 192, Copertina rigida, Enea Edizioni

Vedi sito negozio per disponibilità

€ 20,40

Spese: € 2,70
Totale: € 23,10

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Newton Compton La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali - Laura Rangoni

La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali, libro di Laura Rangoni, edito da Newton Compton. La storia e la tradizione gastronomica del Piemonte sono da secoli divise da una profonda dicotomia: da un lato la cucina poverissima delle vallate alpine,

Disponibile

€ 4,16

Spese: € 2,70
Totale: € 6,86

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Aska Ricette della Versilia. Tradizione ed innovazione tra il mare e la mo

Ricette della Versilia. Tradizione ed innovazione tra il mare e la montagna, libro di Irene Arquint, edito da Aska. Le ricette raccontate e presentate da Irene Arquint, sono divise in due: c'è la tradizione (di mare e di terra) e ci sono le novità (nella

Disponibile

€ 5,10

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
MUPE Polpette per tutti! 50 ricette squisite - Alice Bergogni

Polpette per tutti! 50 ricette squisite, libro di Alice Bergogni, edito da MUPE. Il ricettario è diviso in sezioni, ognuna dedicata a un metodo di cottura (al forno, fritte in padella o al sugo, in umido), e raccoglie preparazioni ripartite tra polpette d

Disponibile

€ 8,33

Spese: € 2,70
Totale: € 11,03

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Giunti Passione vino

Passione vino, edito da Giunti. Un volume che affronta in maniera esaustiva tutto ciò che concerne il vino. Il libro è diviso in tre parti. Nella prima si spiega che cos'è il vino: come nasce, il territorio, le uve, la vinificazione, l'invecchiamento, le

Disponibile

€ 8,41

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Terra Nuova Edizioni Mangia sano e spendi poco - Michela Trevisan

Mangia sano e spendi poco, libro di Michela Trevisan, edito da Terra Nuova Edizioni. Il libro è diviso in due parti: la prima descrive i pregi e le virtù dei principali alimenti e alcune semplici strategie per comprare buon cibo a prezzi contenuti. La sec

Disponibile

€ 11,05

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Morganti La cucina del Friuli Venezia Giulia

La cucina del Friuli Venezia Giulia, edito da Morganti. Dopo un'introduzione sui prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia, vengono presentate 82 ricette tradizionali, divise in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci. Ogni preparazione è accompag

Disponibile

€ 11,47

Spese: € 2,70
Totale: € 14,17

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Corraini Herbarium taste - Valentina Raffaelli

Herbarium taste, libro di Valentina Raffaelli, edito da Corraini. Herbarium taste è un progetto grafico da mangiare: una raccolta, un erbario alimentare diviso in stagioni. I frutti e gli ortaggi sono stati riprodotti graficamente in modo semplice ed esse

Disponibile

€ 15,00

Spese: € 2,70
Totale: € 17,70

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Cuzzolin La cucina napoletana - Egano Lambertini,Enrico Volpe

La cucina napoletana, libro di Egano Lambertini,Enrico Volpe, edito da Cuzzolin. Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima La st

Disponibile

€ 18,70

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Edagricole From vine to wine - Kenneth E. Crofutt,Belinda B. Ellender

From vine to wine, libro di Kenneth E. Crofutt,Belinda B. Ellender, edito da Edagricole. Un'opera che raccoglie e traduce tutti i termini utilizzati nel mondo della viticoltura, della vinificazione e della degustazione, divisa in tre sezioni tematiche bil

Disponibile

€ 22,95

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Congedo 1000 ricette di Puglia - Lucia Lazari

1000 ricette di Puglia, libro di Lucia Lazari, edito da Congedo. La bibbia della cucina pugliese, divisa in Gargano, Terra di Bari e Salento. 1000 ricette della tradizione culinaria che rappresentano la raccolta più completa mai realizzata fino a questo m

Disponibile

€ 25,41

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Gremese Editore Formaggi e vini d'Italia - Vini e formaggi d'Italia

Formaggi e vini d'Italia - Vini e formaggi d'Italia, edito da Gremese Editore. I migliori campioni della gastronomia italiana presentati in due album, dove vengono divisi per regioni e commentati nelle loro specifiche caratteristiche, con il corredo di fo

Disponibile

€ 25,50

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Rizzoli Grappa - Jacopo Poli

Grappa, libro di Jacopo Poli, edito da Rizzoli. LagGrappa è come l'Italia, unita di nome ma divisa nelle sue infinite sfaccettature regionali, provinciali, comunali, individuali e ogni regione può vantare di diritto una qualche primogenitura. A seconda de

Disponibile

€ 27,20

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
BImby Oggi Frutta Ricettario Bimby

OGGI FRUTTA RICETTARIO DELLA GAMMA LIBRI BIMBY in questo libro sono indicate tutte le possibili ricette della frutte divise in piu' tomi a secondo della stagione. INDICE OGGI FRUTTA RICETTARIO BIMBY La frutta in autunno e inverno; La frutta in...

Disponibile

€ 30,00

Spese: € 7,00
Totale: € 37,00

Spese: € 7,00

Vedi Offerta
Top ricerche