Risultati per:

botti in acciaio per il vino in Vini

Aggiungi la ricerca
ad una lista
Risultati: 15
PopolaritàNomePrezzoOrdina per:
Livio Felluga Terre Alte 2012

Regione: Friuli Venezia Giulia - Tipologia: Bianco Fermo Secco - Vitigno: Sauvignon 40%, Pinot Bianco 30%, Friulano 30% - Affinamento: Pinot Bianco e Sauvignon maturano in acciaio mentre il Friulano resta in piccole botti di rovere per 10 mesi, dopo l'ass

Disponibile

€ 33,90

Spese: n.d.
Totale: € 33,90

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Foss Marai Surfine Cuvèe Brut s.a.

Regione: Veneto - Tipologia: Bianco Spumante Secco - Vitigno: Glera 100% - Affinamento: Una parte del vino base in piccole botti per un periodo inferiore ai sei mesi, mentre il resto del vino viene affinato in acciaio - Gradazione Alcolica: 11,5% - Format

Disponibile

€ 8,94

Spese: n.d.
Totale: € 8,94

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Tenuta Pertinello - Pertinello - Sangiovese 2012

Varietà: 100% Sangiovese. Gradazione 13,5% Affinamento: La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. Il vino matura per oltre 18 mesi, prima in grosse botti d'Allier e successivamente in barriques. Segue un ulteriore periodo d'affin

Disponibile

€ 8,75

Spese: n.d.
Totale: € 8,75

Spese: n.d.

Vedi Offerta
(3 BOTTIGLIE) Tenuta Pertinello - Pertinello - Sangiovese 2012

3 BOTTIGLIE DI PERTINELLO - SANGIOVESE D.O.P. DOC. Varietà: 100% Sangiovese. Gradazione 13,5% Affinamento: La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. Il vino matura per oltre 18 mesi, prima in grosse botti d'Allier e successivamen

Disponibile

€ 26,25

Spese: n.d.
Totale: € 26,25

Spese: n.d.

Vedi Offerta
(6 BOTTIGLIE) Tenuta Pertinello - Pertinello - Sangiovese 2012

6 BOTTIGLIE DI PERTINELLO - SANGIOVESE D.O.P. DOC. Varietà: 100% Sangiovese. Gradazione 13,5% Affinamento: La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. Il vino matura per oltre 18 mesi, prima in grosse botti d'Allier e successivamen

Disponibile

€ 52,50

Spese: n.d.
Totale: € 52,50

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Castello di Cacchiano Spumante Brut Rosé 2009

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 36 mesi per il 50% in tonneau di rovere francese (500 lt), e per il restate 50% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 19,20

Spese: € 6,00
Totale: € 25,20

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Castello di Cacchiano Chianti Classico 2007 Riserva

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 30 mesi per il 60% in tonneau di rovere francese(500 lt), e per il restate 40% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 23,40

Spese: € 6,00
Totale: € 29,40

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Castello di Cacchiano Chianti Classico 2007 Millennio

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 30 mesi per il 60% in tonneau di rovere francese(500 lt), e per il restate 40% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 24,20

Spese: € 6,00
Totale: € 30,20

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Castello di Cacchiano Fontemerlano 2007

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 36 mesi per il 50% in tonneau di rovere francese (500 lt), e per il restate 50% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 27,60

Spese: € 6,00
Totale: € 33,60

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Talenti Brunello di Montalcino

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 30 mesi per il 60% in tonneau di rovere francese(500 lt), e per il restate 40% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 36,80

Spese: € 6,00
Totale: € 42,80

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Talenti Brunello di Montalcino Riserva Pian di Conte 2007

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 36 mesi per il 50% in tonneau di rovere francese (500 lt), e per il restate 50% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 48,50

Spese: € 6,00
Totale: € 54,50

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Talenti Brunello di Montalcino 2008

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 30 mesi per il 60% in tonneau di rovere francese(500 lt), e per il restate 40% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 71,90

Spese: € 6,00
Totale: € 77,90

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Ciacci Piccolomini Montecucco

La fermentazione avviene separatamente in vasche di acciaio inox con l'utilizzo del controllo termico per non superare una temperatura massima durante la ermentazione. Il Sangiovese fa una maturazione in una nuova botte di rovere di Slavonia, il Merlot e

Disponibile

€ 15,20

Spese: € 6,00
Totale: € 21,20

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Livio Felluga Terre Alte 2013

Regione: Friuli Venezia Giulia - Tipologia: Bianco Fermo Secco - Vitigno: Sauvignon 40%, Pinot Bianco 30%, Friulano 30% - Affinamento: Pinot Bianco e Sauvignon maturano in acciaio mentre il Friulano resta in piccole botti di rovere per 10 mesi, dopo l'ass

Disponibile

€ 34,70

Spese: n.d.
Totale: € 34,70

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Simoni Ferruccio Azienda Agricola Zio Bepi Rosso cuveé di Lagrein, Pinot Nero e Teroldego IGT Vigneti delle Dolomiti 2013

Zio Bepi e' il nome della cuveé di Lagrein, Pinot Nero e Teroldego coltivati in Trentino, maturati per il 50% in acciaio inox e il 50% in botti di rovere, che Ferruccio Simoni ha dedicato al papà , nonche' zio di Francesco Moser e Gilberto Simoni, Zio Be

Disponibile

€ 8,59

Spese: n.d.
Totale: € 8,59

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Top ricerche