Risultati per:

botti in acciaio per il vino in Vini

Aggiungi la ricerca
ad una lista
Risultati: 15
PopolaritàNomePrezzoOrdina per:
Foss Marai Surfine Cuvèe Brut s.a.

Regione: Veneto - Tipologia: Bianco Spumante Secco - Vitigno: Glera 100% - Affinamento: Una parte del vino base in piccole botti per un periodo inferiore ai sei mesi, mentre il resto del vino viene affinato in acciaio - Gradazione Alcolica: 11,5% - Format

Disponibile

€ 8,89

Spese: n.d.
Totale: € 8,89

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Elena Walch Pinot Nero

Lungo contatto con le bucce per un periodo di 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata in acciaio. Segue la fermentazione malolattica e l'affinamento in parte in grandi botti di rovere e in parte in acciaio. Il Pinot Nero Elena Walch si presenta

Disponibile

€ 13,00

Spese: n.d.
Totale: € 13,00

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Tenuta Pertinello - Pertinello - Sangiovese 2012

Varietà: 100% Sangiovese. Gradazione 13,5% Affinamento: La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. Il vino matura per oltre 18 mesi, prima in grosse botti d'Allier e successivamente in barriques. Segue un ulteriore periodo d'affin

Disponibile

€ 8,75

Spese: n.d.
Totale: € 8,75

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Espenhof Riesling Flonheimer Weisser 2014 Deutscher Qualitätswein

Dalle uve di Riesling della zona della Flonheim, nasce questo vino di alto livello, affinato per il 25% in acciao e per il 75% in botte grande di quercia. Il risultato? Una vera esplosione di profumi nel bicchiere, con note agrumate e fruttate, che al pal

Disponibile

€ 14,50

Spese: € 4,90
Totale: € 19,40

Spese: € 4,90

Vedi Offerta
Joaquin 110 Oyster Campania IGT 2013

Il 110 Oyster prende vita nelle vigne campane dell'azienda Joaquin, ad Avellino.Questo vino viene prodotto al 95% con uve Greco di Tufo e al 5% con uve Falanghina. La fermentazione comincia in vasche d'acciaio per poi proseguire l'evoluzione in botti di r

Disponibilità limitata

€ 31,30

Spese: n.d.
Totale: € 31,30

Spese: n.d.

Vedi Offerta
(6 BOTTIGLIE) Tenuta Pertinello - Pertinello - Sangiovese 2012

6 BOTTIGLIE DI PERTINELLO - SANGIOVESE D.O.P. DOC. Varietà: 100% Sangiovese. Gradazione 13,5% Affinamento: La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. Il vino matura per oltre 18 mesi, prima in grosse botti d'Allier e successivamen

Disponibile

€ 52,50

Spese: n.d.
Totale: € 52,50

Spese: n.d.

Vedi Offerta
(3 BOTTIGLIE) Tenuta Pertinello - Pertinello - Sangiovese 2012

3 BOTTIGLIE DI PERTINELLO - SANGIOVESE D.O.P. DOC. Varietà: 100% Sangiovese. Gradazione 13,5% Affinamento: La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. Il vino matura per oltre 18 mesi, prima in grosse botti d'Allier e successivamen

Disponibile

€ 26,25

Spese: n.d.
Totale: € 26,25

Spese: n.d.

Vedi Offerta
PINOT NERO Fuchsleiten - PFITSCHER

TIPOLOGIA: Il Pinot Nero Fuchsleiten è un Vino rosso secco dell'azienda Pfitscher. VITIGNO: Pinot Nero VINIFICAZIONE: Costante follatura del cappello di vinaccia per dieci giorni a temperatura controllata in botti di acciaio inox. Affiname

Disponibile

€ 14,50

Spese: n.d.
Totale: € 14,50

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Castello di Cacchiano Spumante Brut Rosé 2009

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 36 mesi per il 50% in tonneau di rovere francese (500 lt), e per il restate 50% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 19,20

Spese: € 6,00
Totale: € 25,20

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Castello di Cacchiano Chianti Classico 2007 Millennio

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 30 mesi per il 60% in tonneau di rovere francese(500 lt), e per il restate 40% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 24,20

Spese: € 6,00
Totale: € 30,20

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Castello di Cacchiano Toscana IGT Fontemerlano

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 36 mesi per il 50% in tonneau di rovere francese (500 lt), e per il restate 50% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 27,60

Spese: € 6,00
Totale: € 33,60

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Talenti Brunello di Montalcino Riserva Pian di Conte

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 36 mesi per il 50% in tonneau di rovere francese (500 lt), e per il restate 50% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 48,50

Spese: € 6,00
Totale: € 54,50

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Talenti Brunello di Montalcino 2008

Macerazione e fermentazione alcolica per 20-25 giorni in tini d'acciaio a temperatura controllata (24-26°C). Maturato 30 mesi per il 60% in tonneau di rovere francese(500 lt), e per il restate 40% in botti di rovere di Slavonia (15-25 Hl), a cui segue un

Disponibile

€ 71,90

Spese: € 6,00
Totale: € 77,90

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Livio Felluga Terre Alte 2013

Regione: Friuli Venezia Giulia - Tipologia: Bianco Fermo Secco - Vitigno: Sauvignon 40%, Pinot Bianco 30%, Friulano 30% - Affinamento: Pinot Bianco e Sauvignon maturano in acciaio mentre il Friulano resta in piccole botti di rovere per 10 mesi, dopo l'ass

Disponibile

€ 34,70

Spese: n.d.
Totale: € 34,70

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Ciacci Piccolomini Montecucco

La fermentazione avviene separatamente in vasche di acciaio inox con l'utilizzo del controllo termico per non superare una temperatura massima durante la ermentazione. Il Sangiovese fa una maturazione in una nuova botte di rovere di Slavonia, il Merlot e

Disponibile

€ 15,20

Spese: € 6,00
Totale: € 21,20

Spese: € 6,00

Vedi Offerta
Top ricerche