Risultati per:

botti in acciaio per il vino in Vini

Aggiungi la ricerca
ad una lista
Risultati: 5
PopolaritàNomePrezzoOrdina per:
Foss Marai Surfine Cuvèe Brut s.a.

Regione: Veneto - Tipologia: Bianco Spumante Secco - Vitigno: Glera 100% - Affinamento: Una parte del vino base in piccole botti per un periodo inferiore ai sei mesi, mentre il resto del vino viene affinato in acciaio - Formato: 750ml - Colore: Giallo pag

Disponibile

€ 9,06

Spese: n.d.
Totale: € 9,06

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Pertinello Ten. Pertinello Sangiovese Doc C.r.c. 2010 Cl.75

Uvaggio Sangiovese 100% Vinificazione e affinamento La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata. Il vino matura per oltre 18 mesi, prima in grosse botti di rovere d? Allier e successivamente in barriques. Segue un ulteriore perio

Disponibile

€ 9,10

Spese: n.d.
Totale: € 9,10

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Poggio Dei Gorleri Pigato Cycnus Doc 2012 Cl.75

100% Pigato. La fermentazione alcolica viene svolta in botti di acciaio a temperatura controllata. L'affinamento avviene in acciaio per circa otto mesi. Il Pigato è parente stretto del Vermentino, si tratta di un clone particolarmente for

Disponibile

€ 9,52

Spese: n.d.
Totale: € 9,52

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Giacomo Bologna G.bologna Barbera D'asti Docg Montebruna 2012 Cl.75

Montebruna è una Barbera d'Asti DOC che nasce da uve al 100% dell'omonimo vitigno. Alla fermentazione dell'uva in vasche d'acciaio, per 2 settimane a temperatura controllata, segue l'invecchiamento di un anno in grandi botti di rovere. Il risultato è

Disponibile

€ 10,11

Spese: n.d.
Totale: € 10,11

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Livio Felluga Terre Alte 2011

Regione: Friuli Venezia Giulia - Tipologia: Bianco Fermo Secco - Vitigno: Sauvignon 40%, Pinot Bianco 30%, Tocai Friulano 30% - Affinamento: Pinot Bianco e Sauvignon maturano in acciaio mentre il Friulano resta in piccole botti di rovere per 10 mesi, dopo

Disponibile

€ 32,50

Spese: n.d.
Totale: € 32,50

Spese: n.d.

Vedi Offerta
Top ricerche
Ultime liste modificate

stampantidi daniela-marmugi

cucinadi umberto71