Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 6 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Efficienti ed economici

Scritto da , domenica 11 febbraio 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Econimicità, puntualità trasparenza.Difetti: Non ho difetti da evidenziareOggetto(i) comprato(i): Sapone per mani e per doccia di lavanda Toscana della ditta Dante NestiData di acquisto: 05/02/2018

Ho trovato la ditta tramite il sito Trovaprezzi. Il sito al quale mi ha collegato è chiaro e completo delle spiegazioni necessarie. I prodotti sono stati consegnati dopo tre giorni tramite corriere. Ho acquistato 4 articoli ed il costo di spedizione indicato per un articolo è stato applicato una sola volta, (alcuni rivenditori lo avrebbero applicato 4 volte). Non c'è altro da chiedere ad un venditore.

Ottimo acquisto

Scritto da , venerdì 23 gennaio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi Varietà dei prodottiDifetti: Consegne con GLSOggetto(i) comprato(i): Lierac premiumData di acquisto: 18/01/2015

Ho comprato due prodotti al miglior prezzo del mercato. Farmacia dai prezzi eccezionali e dalla grande varietà di scelta. Ho avuto dei problemi con la spedizione (GLS) e ho ricevuto risposta celere a tutti i miei quesiti. Ottimo venditore.

ottimi prezzi

Scritto da , giovedì 13 novembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): maqui rxData di acquisto: 10/09/2014

ottimi prodotti a prezzi migliori

SUPER!!!!

Scritto da , martedì 25 marzo 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: L'attenzione per il cliente.Difetti: Non ne ho riscontrati.Oggetto(i) comprato(i): LIERAC LIPOFILLING JOURData di acquisto: 19/03/2014

Acquisto quasi esclusivamente on line i miei prodotti di bellezza, cercando di volta in volta che l'occasione migliore si accompagni a siti affidabili e sistemi di pagamento sicuri, senza sottovalutare le opinioni di chi mi ha preceduto che leggo sempre con molta attenzione. Quando ho visto BESTFARMA ho riscontrato tutto questo, ma non mi aspettavo certo che il mio prodotto arrivasse il giorno successivo all'ordine! GRANDIOSI! Grazie pure per i campioni che mi hanno fatto trovare nel pacchetto.

Prodotti antirughe viso

Scritto da , lunedì 03 marzo 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Tutti, anche i prezzi ;)Difetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): Rilastil Rilastil Linea Progression HD Intensificatore di Luminosità Crema Lifting , Phyto Linea Phyto Color Colorazione Permanente 4M Castano Chiaro Marrone Incarose Lip Crystal Plus GelData di acquisto: 14/02/2014

BestFarma ha un assortimento fantastico di prodotti viso a prezzi imbattibili. Ho acquistato Rilastil e funziona in modo meraviglioso. La mia pelle è rinata. Consiglio anche i prodotti capelli della phyto. Davvero una farmacia online completa ed un sito facile da consultare.