Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 19 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

INAFFIDABILI

Scritto da , sabato 01 agosto 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): SCATOLA DI CARTONEData di acquisto: 28/07/2020

Ordine effettuato Martedi scorso.Promettono consegna in 2 giorni lavorativi, siamo a Sabato e ancora non si sà dove sia il mio ordine. Nemmeno ricevute informazioni di Tracking. Chiedono 13 euro solo per le spese di spedizione. MAI PIÙ!!! Meno male che avevo specificato fosse un ordine urgente.

Risposta dal merchant - 06/08/2020

Salve, ci scusiamo per il ritardo nella gestione del suo ordine, come da accordi telefonici abbiamo immediatamente provveduto al rimborso totale. Arrivederci Staff ByTecno

Un esempio da imitare

Scritto da , sabato 02 luglio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Efficienza, correttezza e attenzione al clienteDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Vileda cleaning robotData di acquisto: 24/06/2016

Ho acquistato il Vileda cleaning robot e dopo averlo ricevuto nei tempi indicati, mi sono accorto che per errore nella confezione era mancante una spazzolina di scorta dichiarata presente nel contenuto della confezione. Ho contattato l'assistenza che mi ha risposto subito e dopo 1 giorno ho ricevuto la spazzolina mancante.

Bravissimi...continuate così!!!

Scritto da , sabato 30 aprile 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi migliori del web. Velocità nella consegna. Informazioni precise e puntuali sui vari passaggi dell'ordine.Difetti: Nessuno da me riscontrati.Oggetto(i) comprato(i): Acer Aspire ES1-331Data di acquisto: 28/04/2016

Ordinato il notebook giovedì alle 1;34...arrivato il venerdì alle 13;47. Era da un po' che non lasciavo opinioni per mancanza di tempo...ma voi vi meritate gli elogi. Continuate così!!!

SODDISFATTISSIMA

Scritto da , lunedì 21 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Società precisa, affidabile e attentaDifetti: Per la mia esperienza attuale nessunoOggetto(i) comprato(i): Planetaria Kenwood KM282 ProsperoData di acquisto: 17/03/2016

Era da tempo che volevo acquistare una piccola planetaria ma senza spendere cifre clamorose. Dopo una ricerca tra siti e centri commerciali della mia città ho trovato su Trovaprezzi l'offerta più conveniente: ed era quella di Bytecno. Incuriosita ho sbirciato nel sito ma vedendo che la società si trovava a Casoria sinceramente ho un po' titubato....mai farsi trascinare dai luoghi comuni! Non mi sono però arresa e ho letto le recensioni di chi aveva già fatto acquisti presso di loro: POSITIVISSIME per la serietà, per i rapidi tempi di consegna, per la tracciabilità del pacco, per la forma di pagamento (anche con carta di credito); così mi sono decisa e giovedì 17 marzo ho fatto l'ordine della mia planetaria pagando appunto con la carta di credito per evitare la quota del contrassegno! Immediatamente dopo mi è arrivata la mail di conferma dell'ordine, venerdì 18 marzo mi è arrivata per email la fattura .. ed oggi la mia planetaria è arrivata completa di tutto! CONSIGLIATISSIMO!!!

Perfetti

Scritto da , venerdì 07 agosto 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Venditore, serio,onesto, veloce e affidabile.consigliatoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): tabletData di acquisto: 04/08/2015

Venditore, serio,onesto, veloce e affidabile.consigliato