Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 96 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

recensione

Scritto da , mercoledì 10 ottobre 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: normali, le persone che mi hanno contattato per informarsi se il prodotto fosse già arrivato e se avessi riscontrato anomalie sono state gentilissimeDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): tritaverdureData di acquisto: 08/10/2018

perfetto

Professionalità

Scritto da , lunedì 10 settembre 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Competenza - Professionalità - AssistenzaDifetti: Nulla da eccepireOggetto(i) comprato(i): Tavolo in resina per esternoData di acquisto: 26/07/2018

Consegna puntuale. In ogni fase della vendita ho avuto un'assistenza molto collaborativa da parte di tutti gli interlocutori in particolare dalla signora Flavia alla quale va il mio sincero ringraziamento per la professionalità e celerità con cui ha risolto un piccolo problema sorto fra me e il corriere. Sono molto soddisfatto e di certo farò altri acquisti.

dopo un acquisto on line

Scritto da , giovedì 31 maggio 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzo, accuratezza della descrizione, attenzione nella spedizione.Difetti: Niente di significativoOggetto(i) comprato(i): LED TV LG 55ju620 4k classe A+ smartData di acquisto: 08/05/2018

Ero incerto sull'acquisto di un grosso tv on line. L'esperienza si è rivelata positiva da tutti i punti di vista: tecnico, commerciale, umano.

Ottimo e affidabile

Scritto da , mercoledì 04 aprile 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Veloci e cordiali.Difetti: Oggetto(i) comprato(i): TV LG 43”Data di acquisto: 28/03/2018

Acquistato Tv 43” spedizione veloce e Tv perfetto. Contatti con il venditore veloci e cordiali. Consigliato!!!

Eccellenti e seri

Scritto da , giovedì 22 marzo 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Ottimi prezzi e ottimo il servizio clientiDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Piano cottura CandyData di acquisto: 07/03/2018

Ho acquistato un piano cottura a gas con piastra elettrica, introvabile in negozio e online in vendita ad un costo eccessivo. Daddi mi ha dato l'opportunità di acquistarlo risparmiando tanto.