Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 11 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

ottimo venditore

Scritto da , martedì 01 dicembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: prezzo, qualita' del prodottoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): samsung 65 curvo 7500Data di acquisto: 20/11/2015

ottimo venditore, prodotto ricevuto nei tempi pattuiti.

Professionali e convenienti.A++++

Scritto da , domenica 16 agosto 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità nella consegna, professionalità e disponibilità del personale. Sito web di facile consultazoone.Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): TV Samsung 55 polliciData di acquisto: 01/08/2015

Ho acquistato una TV Samsung da 55 pollici. Il prezzo più basso del web. Il personale si e' dimostrato cortese e disponibile. Velocissimo nella consegna considerato il periodo feriale. Sicuramente riacquistero' di nuovo e consiglio a tutti l' acquistò da Eglobalmarket.

transazione perfetta

Scritto da , mercoledì 24 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): acquisto lavastoviglieData di acquisto: 03/02/2016

Gli inconvenienti durante una transazione soprattutto se on-line, posso capitare ma la professionalità di un venditore si misura specialmente in queste situazioni. Avevo fatto una prima recensione non proprio positiva ma devo ammettere di essermi sbagliato. A causa dell'arrivo in magazzino di un prodotto (lavastoviglie) difettato, si sono purtroppo allungati i tempi ma il venditore in questione ha gestito la situazione meravigliosamente venendomi incontro. Ho aspettato qualche giorno per fare questa recensione perchè volevo essere assolutamente sicuro di quello che ho acquistato e non posso che ritenermi soddisfatto. Le mie scuse quindi ad Eglobalmarket per essermi frettolosamente precipitato in un giudizio positivo.. Siamo facili sparare contro ma, quando bisogna prendere posizioni positive è giusto dare a Cesare quel che è di Cesare. Consiglio questo negozio.Noi clienti vogliamo e cerchiamo supporto; Eglobalmarket è affidabile e risponde a queste richieste!

Computer acer

Scritto da , sabato 22 novembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi vantaggiosiDifetti: Tempi di consegna molto lunghiOggetto(i) comprato(i): Computer AcerData di acquisto: 05/11/2014

Ottimo prodotto acquistato ad un prezzo molto vantaggioso. Arrivato imballato bene,peccato per i tempi di consegna molto lunghi comprato il 5/11/2014 arrivato il 21/11/2014

Ottima assistenza

Scritto da , venerdì 17 ottobre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: La serietà e il prezzoDifetti: Tempi di consegna più lunghi della mediaOggetto(i) comprato(i): Acer aspire s3 392 54204g50twsData di acquisto: 19/09/2014

Aquisto il computer da questo negozio ad ottimo prezzo. Purtroppo qualche dipendente disonesto del corriere Bartolini lo ruba e mi consegnano un mattone. EglobalBarket si è fatto carico di tutto e mi ha immediatamente spedito un nuovo computer