Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 20 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

recensione farmacia exspress

Scritto da , mercoledì 08 aprile 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: velocità e professionalitàDifetti: un po tirchiOggetto(i) comprato(i): 14 bottiglie aloe della zuccariData di acquisto: 20/03/2015

N. 57730

Davvero una garanzia

Scritto da , giovedì 10 novembre 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Chiarezza, precisione e professionalità Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Prodotti farmaceuticiData di acquisto: 28/10/2016

Efficienza, attenzione verso la clientela, convenienza e chiarezza: evviva il servizio di Farmacia Express

Perfetto!

Scritto da , giovedì 13 agosto 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Precisi, puntuali, convenienti. Difetti: Nessuno.Oggetto(i) comprato(i): Imedeen Time PerfectionData di acquisto: 19/07/2015

Ordinato con la massima facilità l'oggetto in questione, un integratore, e pagato con carta nella massima sicurezza garantita dal circuito PayPal ad un prezzo davvero conveniente. Sopra i 40 euro la consegna non si paga ed avviene con corriere espresso che, tramite avviso, conferma tempestivamente la spedizione. È il terzo acquisto che faccio da loro ed ogni volta in quattro giorni al massimo ho avuto la merce, in perfette condizioni e sempre con qualche gradito campione nel pacco. Perfetto! Il mio negozio di riferimento ormai.

ottimo servizio

Scritto da , venerdì 31 luglio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): farmaci, cosmeticiData di acquisto: 27/07/2015

consegna tempestiva prezzi convenienti cortesia

Pienamente soddisfatto degli acquisti

Scritto da , venerdì 17 aprile 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: OfferteDifetti: Oggetto(i) comprato(i): Integratore Phyto Phytophanere 1+1Data di acquisto: 20/10/2014

In seguito ad alcune ricerche in internet ho trovato presso il sito di farmaciaexpress degli integratori ad un prezzo competitivo, se confrontati con le farmacie vicine a casa o in altri siti analoghi di e-commerce. Il sito è di facile utilizzo, inizialmente è sufficiente selezionare i singoli prodotti mettendoli nel carrello tramite l’iconcina apposita, poi quando si è pronti ad effettuare l'acquisto è sufficiente registrarsi e procedere con il pagamento, il sito supporta diversi metodi di pagamento tra cui paypal. La ricezione del pacco, un box di cartone in cui i prodotti sono stati collocati con cura, è avvenuta tramite un corriere espresso nei tempi previsti e in condizioni consone al trasporto. Inoltre, quello che trovo un valore aggiunto è la possibilità di ricevere gli acquisti senza alcuna spesa di spedizione se l’ammontare della spesa raggiunge i 40 euro! Considerando le numerose offerte mi sento di consigliarlo!