Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 29 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Tutto ok

Scritto da , mercoledì 31 ottobre 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi ottimi Difetti: nessuno. Tranne che il numero verde squilla e poi cade la linea Oggetto(i) comprato(i): 5Data di acquisto: 28/10/2018

Avendo letto diverse recensioni negative ero piuttosto preoccupata, ma ormai avevo già ordinato e pagato. Insomma devo ricredermi : le 4 confezioni di fermenti lattici, una scatola di Massigen e un cofanetto regalo Vichy Liftatctiv sono arrivati a casa tre giorni dopo aver fatto l'ordine e tutto è perfettamente conforme all'ordine.

Non comprate da questo sito !

Scritto da , sabato 06 ottobre 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): gocce oculari , argilla verdeData di acquisto: 28/09/2018

Le opinioni positive che leggete sono tutte false. Il sito è fatto bene e inganna. Non spediscono la merce fino a quando non sono costretti. Il numero verde , provare per credere, è fasullo, è sempre staccato. Anche un fisso che ho trovato ha la segreteria. Al Form per i contatti non rispondono. leggete la loro pagina fb. solo gente che si lamenta. Io sto aspettando da 8 giorni. Altro che 24/48 ore. Si sono degnati di rispondere via mail , adducendo come al solito a fantasiosi problemi col gestionale, quando mi sono decisa ad aprire una pratica di reclamo attraverso Paypal. Ho risposto loro insultandoli , e non mi hanno neanche contattato. questo la dice lunga sulla loro buona fede. Mi hanno scritto che spediranno al più presto. Intanto l'ordine è ancora "IN ELABORAZIONE". Hanno un comportamento VOLUTAMENTE scorretto !! evidentemente fanno conto su quelli che si stancano e lasciano perdere. Diffondete la voce. Farmaè, e tutti quelli come loro, devono sparire dal web !!!!!!

Pienamente soddisfatta!!!

Scritto da , giovedì 08 febbraio 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Servizio eccellenteDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Skinceuticals Blemish + AGE Cleansing Gel 240ml Data di acquisto: 06/02/2018

Ho acquistato per la prima volta presso questa farmacia e sono rimasta piacevolmente colpita dalla serietà con la quale operano. Prezzi concorrenziali, spedizione GRATIS per ogni acquisto, evasione della merce rapida e...sorpresa molto gradita da noi donne...invio di diversi campioni gratuiti inerenti all'ordine effettuato!!! Promuovo a pieni voti questo Store e sicuramente effettuerò altri acquisti oltre al fatto che lo consiglierò senza ombra di dubbio a parenti e conoscenti.

Prezzi eccezionali

Scritto da , martedì 21 novembre 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Ottimi prezzi. Professionali e correttiDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Articolase, tachipirina, biotec Data di acquisto: 16/11/2017

Buongiorno ormai da tempo compro online i miei prodotti su Farmaé , farmacia online, trovo sempre tutti i prodotti medicinali o integratori sempre a prezzi eccezionali. L’ho conosciuta su trova prezzi e una testata la professionalità e la correttezza delle spedizioni e dell’acquisto, ho iniziato a fare acquisti sul loro sito. Addirittura se raggiungi la quota di 70 euro hai un omaggio nella spedizione. Sul loro sito ho acquistato nel reparto cosmetico, integratori per il benessere della salute, medicinali per gli stati febbrili. Ho sempre trovato degli ottimi prezzi e la loro spedizione è piuttosto rapida. Il pacco mi viene recapitato dallo stesso corriere e questo mi ha dato modo di poter contattarlo o contattarmi nel caso di assenza a casa. La loro spesa minima per non pagare la spedizione è assolutamente concorrenziale. Conosco farmacie che chiedono fino a 100 euro per poter usufruire della spedizione gratuita. Perciò credo fermamente che Farmae sia molto concorrenziale.

inefficienti, scorretti, inaffidabili

Scritto da , venerdì 18 agosto 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: ???Difetti: inefficienza, mancanza di comunicazioni col cliente, forte ritardo nella consegnaOggetto(i) comprato(i): vari integratoriData di acquisto: 19/07/2017

Inaffidabili. Anche se il prodotto è arrivato (con forte ritardo), è ben imballato e in buone condizioni, per tutto il resto sconsiglio di rivolgersi a Farmaè per i seguenti motivi: 1 dopo 8 giorni nessuna comunicazione riguardo all'invio dei prodotti 2 fatte 2 telefonate senza risposta (cadeva subito la linea) 3 inviate 2 mail senza risposta 4 stufatomi, ho chiesto a carta sì di bloccare il pagamento e l'ho comunicato a Farmaè con una terza mail 5 solo allora la parafarmacia si è affrettata a inviarmi i prodotti chiesti, rispondendo poi a tutte le mail e accampando la scusa che mancava un prodotto (mi sembra una scusa ricorrente; perché allora non me l'hanno comunicato in precedenza?)

Risposta dal merchant - 24/08/2017

Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido. Di prassi avvisiamo sempre i nostri clienti di eventuali ritardi consegna merce. Purtroppo per qualche problema la comunicazione non è avvenuta. Tengo a precisare però che abbiamo risposto a tutte le sue mail di lamentela. In ogni caso colgo l'occasione per porgerle le nostre doverose scuse. Cordiali Saluti Farmaè