Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 18 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Ottima transazione

Scritto da , domenica 15 maggio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: rapidità, cortesia (hanno aggiunto all'acquisto vari campioni)Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): 2 cofanetti Lierac PremiumData di acquisto: 09/05/2016

Venditore raccomandabile, affidabile, rapido, cortese

soddisfatta di farmaeurope!

Scritto da , mercoledì 06 gennaio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Professionalità, ottima tempisticaDifetti: Non riscontratiOggetto(i) comprato(i): Pasta emu, olio mandorle dolciData di acquisto: 02/01/2016

Ho acquistato dei prodotti presso farmaeurope. Tempi di consegna brevissimi, spedizione seguibile passo passo, ottimo servizio di corrieri, prodotti fragili perfettamente imballati, campioncini omaggio. Massima soddisfazione!

ECCELLENTE SERVIZIO

Scritto da , mercoledì 23 settembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: ottimo prezzo, imballo eccellente, tempi di consegna nello standard miglioreDifetti: Nessuno al momentoOggetto(i) comprato(i): Body Spring Body-Fibra Più Fibra Liquida gusto pera 12 buste da 60 ml Data di acquisto: 16/09/2015

Primo ordine on line. Ero preoccupata e invece devo dire mi sono trovata molto bene. Continuerò a rifornirmi da loro perché i prezzi dei prodotti sono veramente competitivi come il servizio spedizione

ottimo servizio

Scritto da , giovedì 17 settembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Affidabilità, velocità di spedizione, gentilezzaDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): Meritene gusto caffèData di acquisto: 17/09/2015

professionali, affidabili e solleciti. Ho effettuato l'ordine di giovedì e mi hanno contattato subito per avere copia del bonifico per spedire i prodotti in modo da riceverli entro la settimana in corso.Gentilissimi

opinione positiva

Scritto da , martedì 15 settembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: ordine veloceDifetti: mail di conferma andata nelle spamOggetto(i) comprato(i): creme viso bionikeData di acquisto: 07/09/2015

molto soddisfatta