Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 6 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

opinione

Scritto da , martedì 21 febbraio 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Cortesia,velocità nelle spedizioni e nelle risposte...tante offerteDifetti: Oggetto(i) comprato(i): Crema rilastilData di acquisto: 14/02/2017

Sono cliente da 2 anni di farmafamily mi sono sempre trovata bene ottimi prodotti ottime offerte......lo consiglio!!!!

Convenienza e ottima assistenza telefonica

Scritto da , venerdì 27 maggio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Operatori telefonici cordiali e disponibili ad accogliere le mie richieste (tipo variazione dei prodotti inseriti nell'ordine). Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Tinte e shampoo Bioscalin, dentifricio e colluttorio ElmexData di acquisto: 09/05/2016

Acquisto di prodotti per capelli e per l'igiene, recapitati direttamente a casa da corriere Bartolini, nei tempi indicati, e con un'extra-sconto (che l'operatore mi ha proposto telefonicamente ed applicato direttamente, senza dover inserire codici o attendere mail di conferma) Servizio di assistenza clienti efficiente.

fafma family

Scritto da , martedì 19 gennaio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Inofolic plusData di acquisto: 23/10/2015

Ho acquistato dalla farmafamily 3 confezioni di inofolic plus, oltre allla spedizione rapida, ed al prezzo scontato, mi sono vista recapitare un piacevole pensierino. Ve la consiglio , ottima e affidabile

opinione

Scritto da , domenica 10 gennaio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Facilità del sito per trovare gli articoli desiderati e cordialità degli operatoriDifetti: NoOggetto(i) comprato(i): Detersione viso trucco crema maniData di acquisto: 25/11/2015

Ho scelto farmafamily in quanto ci sono molti prodotti scontati di ogni tipo negozio molto efficiente

opinione

Scritto da , martedì 17 novembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità nel rispondereDifetti: NoOggetto(i) comprato(i): DetergentiData di acquisto: 07/11/2015

Ottimo negozio cordiali nelle risposte e puntuali nella spedizione