Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 24 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

velocità e convenienza

Scritto da , martedì 28 novembre 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: rapidità, cortesia e convenienzaDifetti: Oggetto(i) comprato(i): RetixoData di acquisto: 31/10/2017

E' la seconda volta che acquisto su Farmazone e mi sono sempre trovata bene.Sono molti veloci e prezzi convenienti e il corriere è molto gentile.

Da evitare

Scritto da , giovedì 09 marzo 2017

Valutazione globale:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): _____Data di acquisto: 18/02/2017

Ho effettuato un ordine comprando 2 pacchetti di un farmaco. Uno dei due era meta vuoto. Ho scritto 2 volte a farmazone senza ricevere la risposta. Gli ho chiamati e solo dopo mi hanno scritto la mail che devo preparare il pacco con il prodotto difettoso che corriere riprende mentre mi consegna in nuovo prodotto. 5 giorni dopo ancora non ho ricevuto nulla e in tanto ho perso giorni che dovevo seguire la cura.

Risposta dal merchant - 10/03/2017

Gentile Cliente , innanzitutto il problema riscontrato con il prodotto è stato un difetto di fabbrica e non imputabile al nostro operato , le presunte mail che dice di aver mandato non sono mai pervenute e dopo la sua chiamata , compatibilmente con il fine settimana , abbiamo subito spedito a nostro carico la merce per il cambio. Ad oggi risulta che il corriere ha consegnato la merce il giorno 9 dopo averla trovata assente al domicilio il giorno prima. A noi sembra di esserci comportati nel miglior modo possibile e nel più breve tempo possibile. Non capiamo il motivo delle sue lamentele!

novità sui farmaci

Scritto da , sabato 15 ottobre 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: convenienza, velocità, competenzaDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): integratoriData di acquisto: 30/04/2016

Oltre a prezzi vantaggiosi, convenienza dei prodotti e competenza del team, un nuovo punto di forza nonchè indice di affidabilità di Farmazone.it è stato il rilascio da parte del Ministero della Salute dell'autorizzazione alla vendita anche di farmaci da banco (per intenderci quelli per cui non è necessaria la ricetta del medico). Tale è autorizzazione è possibile verificarla al link salute.gov. presente sul sito (sito che è stato recentemente aggiornato con un'ottima grafica).

Parafarmacia di fiducia

Scritto da , venerdì 08 aprile 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Convenienza, rapidità, competenzaDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): vari parafarmaciData di acquisto: 20/01/2016

La convenienza dei costosi parafarmaci, la velocità di consegna dei prodotti direttamente a domicilio e la gentilezza/competenza del team Farmazone sono tutti fattori che mi hanno spinta ad acquistare con tutta fiducia parafarmaci online presso di loro. Da cliente di vecchia data mi permetto di fare una piccola critica sull'aumento della soglia minima per ottenere le spedizioni gratuite. In ogni caso consiglio a chiunque di affidarsi al team Farmazone.

Farmazone ok

Scritto da , mercoledì 16 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Affidabilità, velocitàDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Vea Lipoker, Saugella dermoliquidoData di acquisto: 09/03/2016

Dopo varie ricerche e aver letto altre opinioni, mi sono imbattuta in farmazone. Oramai sono sua cliente e mi sto trovando molto bene per i suoi prezzi competitivi. Inoltre qui ho trovato una crema molto difficile da reperire in parafarmacia. Il mio ultimo acquisto risale al 9 marzo e il 14 il mio pacco era casa. In più le spese di spedizione sono quasi praticamente nulle perché superate le € 59,90 sono gratuite.