Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 11 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Fantastici

Scritto da , mercoledì 08 marzo 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Posso solo dirVi che sono uniche, io ho sempre conferito con delle donne che sono molto preparate in materia e mi sono sempre trovata benissimo.Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Ho comprato dei fermenti lattici per il mio cane e mi occorrevano con massima urgenza, li ho ricevuti in un baleno!!!Data di acquisto: 08/03/2017

Questa recensione è vera, non finta come certe che si trovano in alcuni siti dove le persone cercano ristoranti o hotel. Posso solo dirVi che sono persone fantastiche!!! Super efficienti, disponibili veramente ed i prodotti mi sono sempre giunti a casa in 24-48 ore. Cinzia

Ottimo

Scritto da , giovedì 24 novembre 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): HYALOSILVER hyalo silver Spray 125 mlData di acquisto: 19/11/2016

Sono pienamente soddisfatto dell'esperienza di acquisto. Tempi di consegna rispettati e servizio clienti disponibilissimo.

tutto perfetto

Scritto da , venerdì 17 giugno 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: prezzo e consegnaDifetti: l'importo troppo alto da spendere per avere la consegna gratuitaOggetto(i) comprato(i): biothimus active fiale uomoData di acquisto: 27/05/2016

prezzo e tempi di consegna eccellenti

Compresse per Sole

Scritto da , lunedì 06 giugno 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): LIEVITOSOHN SOLE 30 compresseData di acquisto: 17/05/2016

Ordine perfetto, tempi veloci consegna. Consigliatissimo e conveniente

ottimi prodotti ottimo venditore

Scritto da , domenica 07 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: prezzi, velocità, precisione, invio di codici sconto per acquisti successivi.Difetti: nessuno riscontrato per oraOggetto(i) comprato(i): tinta max color n 12 e n 4, collirio zerodue, licthena detergente corpo visoData di acquisto: 29/01/2016

Non è la prima volta che acquisto da Fedelfarma e ho potuto confermare anche in quest'ultimo acquisto la rapidità di spedizione, l'accuratezza, i prezzi buoni e anche l'inserimento di campioncini omaggio.