Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 12 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Recensione Fullfarma

Scritto da , lunedì 16 novembre 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: ottima farmacia super consigliata per una vasta gamma di prodotti a prezzi ultra convenienti rispetto le altre farmacie onlineDifetti: difetto è: la soglia della spesa minima per avere la spedizione gratuita e ogni tanto le aumentano Oggetto(i) comprato(i): integratori alimentariData di acquisto: 14/09/2020

ottima farmacia super consigliata per una vasta gamma di prodotti a prezzi ultra convenienti rispetto le altre farmacie online

Acquisto integratori

Scritto da , giovedì 08 ottobre 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Pregi: UtilissimoDifetti: Nessuno Oggetto(i) comprato(i): Integratori Data di acquisto: 10/09/2020

Ho acquistato degli integratori , sito utile molto semplice da utilizzare e ricerca realmente i prezzi più bassi

Tutto perfetto

Scritto da , mercoledì 30 settembre 2020

Valutazione globale:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Monoderma Data di acquisto: 27/08/2020

Spedizione veloce e precisa. Continuerò a comprare su full farma!

Ottimo prodotto e ottimo venditore

Scritto da , lunedì 21 settembre 2020

Valutazione globale:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): 2523 - INNOVET S.R.L. CONDROSTRESS+ 90 COMPRESSE - NUOVA FORMULAData di acquisto: 11/05/2020

Acquisto da questo venditore ormai da alcuni anni e continuerò sicuramente a farlo in futuro. I prodotti arrivano perfettamente imballati ed i tempi di consegna sono sempre rispettati. I prezzi decisamente inferiori rispetto ad altri siti.

Chirofol 500

Scritto da , martedì 30 giugno 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzo ottimo spedizione veloce Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Chirofol 500Data di acquisto: 04/05/2020

Ottimo prodotto spedizione veloce prezzo ottimo