Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 4 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

ottimo prezzo

Scritto da , lunedì 06 luglio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: miglior prezzo un kit acquistato a circa 350 euro. Difetti: se si vuol risparmiare bisogna aspettareOggetto(i) comprato(i): Manfrotto MVH500AH, 755XBK, Data di acquisto: 24/06/2015

kit standard completo di borsa

Filtro polarizzatore

Scritto da , mercoledì 25 giugno 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzi concorrenzialiDifetti: Oggetto(i) comprato(i): Filtro polarizzatore AKIRA CPL MC 55mm per fotocamera sonyData di acquisto: 14/06/2014

tutto regolare come da ordine

RETTIFICA GIORDANOIN

Scritto da , giovedì 05 aprile 2012

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: I prezzi sono bassiDifetti: Purtroppo la comunicazione è molto lenta! Per ricevere risposta ad una mail ci vogliono minimo due giorni! Ma comunque a me hanno sempre risposto in modo cortese e disponibile.Oggetto(i) comprato(i): FlashnYongnuo 565exData di acquisto: 21/02/2012

Mi trovo a dover "dare a Cesare quel che è di Cesare" Ho scritto una recensione negativa che questi signori, per come si sono comportati successivamente, non meritavano! Si perchè l'articolo da me ordinato arrivò qualche giorno dopo! Purtroppo però neanche due giorni ed il flash si ruppe; pensai che, se per averlo mi era servita un'attesa di di più di due settimane, per la riparazione, o sostituzione, avrei dovuto attendere un paio di mesi. Devo invece ammettere che i tempi furono brevissimi ed il negoziante gentile e disponibile. Tale si è dimostrato anche successivamente, tranquillizzandomi sul fatto che, scaduti i 10 giorni canonici per eventuali problemi, avrebbero ugualmente fatto qualcosa in caso di ulteriori malfunzionamenti. In conclusione, il venditore è affidabile, forse pecca un po' di disorganizzazione!

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!

Scritto da , giovedì 01 marzo 2012

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: direi nessuno....Difetti: La disponibilità "immediata" non è minimamente tale! Non fidatevi del "dicono di noi" perchè i msg vengono "supervisionati" dagli am. del sito. Non a caso sono tutti positivi. Rispondono alle e-mail quando gli pare... e neanche si firmano!Oggetto(i) comprato(i): Flash YN-565EX GN58 iTTL TTL per Canon EosData di acquisto: 21/02/2012

Volevo regalare a mio fratello per il suo compleanno uno Yongnuo 565 per canon. Contatto questi "signori" per mail chiedendone disponibilità visti i tempi stretti; mi assicurano che il giorno successivo sarebbero arrivati e di conseguenza spediti. Ordino così il 21/02. Il giorno dopo mi scrivono che il fornitore non gli ha mandato i flash; chiedo allora le tempistiche per il nuovo arrivo ma non sanno darmi riposta. attendo qualche altro giorno e torno a chiedere info ma non ricevo risposta! Nel frattempo mi accorgo che anche su ebay hanno uno shop con tanto di Logo, che lo stesso articolo da me ordinato, dal 21/02 è stato venduto a più di compratore e che nelle schede articolo campeggia un bel "80 disponibili". Scrivo ancora una mail... fino ad ora nessuna risposta! Dopo 10 giorni non ho idea di QUANDO e SE riceverò la merce, nè perchè su ebay scrivono di avere disponibilità (riportando data arrivo) mentre a me dicono di aspettare il fornitore....chiaramente la merce è GIA' PAGATA