Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 13 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

asciugatrice ammacata

Scritto da , martedì 23 agosto 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Mi arriva l'asciugatrice ammaccata e non me la sostituisconoOggetto(i) comprato(i): asciugatrice boshData di acquisto: 22/07/2016

mi arriva il prodotto ammaccato sul fianco e non mi viene sostituito

Risposta dal merchant - 25/08/2016

Precisiamo che Il cliente ha ricevuto l’asciugatrice il 25 luglio, e che ci ha contattati telefonicamente soltanto dopo 28 giorni (senza tra l’altro fornire alcuna foto del danno), per comunicarci di aver riscontrato una lieve ammaccatura laterale e di esigere la sostituzione. La segnalazione è stata effettuata oltre i termini espressamente indicati nelle condizioni di vendita del nostro sito e come da normativa vigente; non è possibile aprire pratiche di sostituzione per danni estetici dopo un tempo così lungo. Non riteniamo corretta la valutazione espressa dal cliente, non possiamo essere ritenuti responsabili a causa della negligenza e della superficialità del cliente nel controllare la merce ricevuta in consegna. Gruppo Iacomini

Una volta basta!

Scritto da , giovedì 24 settembre 2015

Valutazione globale:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): SMV69N30EPData di acquisto: 16/09/2015

elettrodomestico da incasso arrivato con dei danni ai laterali (e questo può accadare). Quello che però da fastidio è ricevere una email con elencate tutte le condizioni per cui non si sarebbe potuto ritirare l'oggetto. Nessuna disponibilità per sostituzione contenstuale ne per riprenderselo al piano. Neanche due parole di scusa per l'inconveniente!!! 5 pollici versi!

Risposta dal merchant - 23/10/2015

In realtà abbiamo risposto avviando immediatamente la procedura di sostituzione completa della lavastoviglie, predisponendo il ritiro del prodotto da parte del corriere, ma con la stessa modalità della consegna, cioè con corriere espresso a bordo strada. Non potevamo accettare la “pretesa” della cliente , le sue testuali parole sono state:( Naturalmente chiedo che il reso e la nuova consegna avvengano contemporaneamente e, considerato il peso/ingombro della merce di cui mi sono già presa carico nella prima consegna, che ciò avvenga al piano a vostre spese).L'unica opinione negativa ricevuta, ci è sembrata soltanto una ripicca per non aver ottenuto quanto preteso!!

siete professionali

Scritto da , sabato 05 settembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: solo pregiDifetti: nessun difettoOggetto(i) comprato(i): lavello hotpoint ariston con sgocciolatoioData di acquisto: 02/09/2015

veramente ma veramente bravi in due giorni mi e arrivato a casa un lavello con sgocciolatoio senza nessun ritardo grazie vi scegliero' ancora

Acquisto di asciugatrice

Scritto da , mercoledì 14 gennaio 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: EccellentiDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): WTW86367IT Asciugatrice 7 KG Classe A++ BOSCHData di acquisto: 12/01/2015

ho acquistato questo elettrodomestico perché attratto dal miglior prezzo proposto.sono rimasto davvero molto colpito dalla professionalità e dalla puntualità offerta nonché dal prodotto che è arrivato integro e funzionante!grazie.

Negozio 10 & Lode ...

Scritto da , sabato 27 settembre 2014

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Tutti... Velocità Attenzione Prezzi Cura del cliente Ottimo in tutto Difetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Asciugabiancheria Bosch WTY88718ITData di acquisto: 22/09/2014

Venditore serio e molto professionale . Attenzione massima per il cliente e per la merce in uscita. Consigliatissimo a tutti.