Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 40 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Cura del cliente al top

Scritto da , venerdì 15 dicembre 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Cura del cliente Prezzi Facilità di contatto ImballoDifetti: Sito lentoOggetto(i) comprato(i): LavastoviglieData di acquisto: 04/12/2017

Ho scelto questo negozio online perché avevo letto ottime recensioni su internet ed i prezzi che proponevano erano fra i più concorrenziali. Che dire: sono rimasto soddisfattissimo! Sono stato contattato telefonicamente poco dopo aver fatto l'ordine per confermare alcuni dati. Ho contattato io il negozio per avere dei chiarimenti ed ho ricevuto risposte rapidissime sia via email che telefonicamente. Ti fanno sentire che dietro alla vendita online c'è una struttura che sa fare il proprio mestiere e che si prende il tempo di curare i propri clienti. La spedizione è stata perfetta con doppio imballo (imballo originale della lavastoviglie più secondo imballo protettivo con pallet in legno, polistirolo e cartone aggiunto dal negozio). Una nota speciale riguardo la velocità di spedizione che ha permesso di evitare la festività del 8 dicembre: ho ordinato la lavastoviglie il 4 dicembre ed il 7 era già a casa mia! Personalmente acquisterò ancora da loro. Consigliatissimo!

OTTIMO VENDITORE

Scritto da , venerdì 13 ottobre 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: precisione nella consegna , ottimo impallaggio,servizio assistenza pregevole.Difetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): PIANO COTTURA INDUZIONE BOSCH PIE611B10J, FORNO DA INCASSO BOSCH HBG633BS1JData di acquisto: 03/10/2017

consegna nei tempi stabiliti, servizio impeccabile, impallaggio perfetto.: "Ditta molto seria ed efficiente con molta attenzione verso l'utente finale. sono rimasto molto soddisfatto venditore affidabilissimo. lo consiglio caldamente."

tutto bene

Scritto da , lunedì 05 giugno 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Gentilezza e competenzaDifetti: tempi di consegna un po' lunghi quando il prodotto non è in "pronta consegna"Oggetto(i) comprato(i): lavastoviglie BOSCH SMV68MX03EData di acquisto: 04/05/2017

Ho acquistato una lavastoviglie BOSCH SMV68MX03E ed è la prima volta che mi rivolgo a Mister White. L'esperienza è stata positiva nonostante i lunghi tempi di attesa giustificati comunque dal fatto che al momento dell'ordine l'articolo non era in "pronta consegna" (ordine 4 maggio - consegna 29 maggio). La consegna è stata effettuata da Bartolini senza problemi, alla data e nella fascia oraria concordati e senza nessun danno al collo (la lavastoviglie era ben impacchettata e protetta con ulteriori cartoni oltre all'imballo originale). Un appunto però mi sento di farlo in quanto l'autista era da solo ed ho dovuto aiutarlo nello scarico, non so come avrebbe fatto se al posto mio ci fosse stata una donna oppure una persona anziana. Abbastanza bene i contatti con Mister White, a volte ho avuto difficoltà a contattare la sede (non so se per problemi legati al mio gestore telefonico) ma ho trovato cordialità e competenza.

Ottima esperienza

Scritto da , mercoledì 05 aprile 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Lavastoviglie BoschData di acquisto: 29/03/2017

Ho apprezzato moltissimo la velocità di consegna e la professionalità del titolare Ottimo il prezzo sia del prodotto che del trasporto al piano.

Buoni prezzi e spedizione veloce

Scritto da , mercoledì 22 febbraio 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Cortesia e disponibilità sia telefonica che tramite e-mail. L'invio è velocissimo. una volta spediti gli articoli, mi sono arrivati a casa in meno di 24 ore.Difetti: La disponibilità degli articoli sul sito non rispecchia la disponibilità effettiva. L'approvvigionamento di quanto richesto ha richiesto più tempo di quello prospettato. Oggetto(i) comprato(i): Lavastoviglie da incasso e forno da incasso SiemensData di acquisto: 25/01/2017

Ho acquistato una lavastoviglie e un forno da incasso Siemens. Dopo aver effettuato l'ordine ho ripensato al modello del forno e sono riuscito facilmente a farmi modificare l'ordine che avevo anche pagato, utilizzando un link messomi a disposizione per pagare la differenza.