Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 89 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Nessun plus, numerosi malus. Sconsiglio.

Scritto da , lunedì 10 dicembre 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prodotti e prezzi in linea con il mercato. Difetti: Impossibilità di avere informazioni dal servizio clienti quando necessarie. Corriere ultrasbrigativo. Descrizione prodotto che cambia fra ordine e fattura. P.S. dopo 5 giorni, la mia recensione sul loro sito non è ancora stata pubblicata... XD Oggetto(i) comprato(i): Asciugatrice BekoData di acquisto: 22/11/2018

Prezzi in linea con il mercato, spedizione leggermente più lenta perchè ci hanno messo una settimana ad accettare l'ordine pagato immediatamente, corriere che mette il pacco sul marciapiede e scappa, servizio clienti inesistente e non raggiungibile: non hai idea di chi possa rispondere alle tue domande. Fattura con descrizione del prodotto diversa dalla descrizione originaria (meno male che ho l'email di conferma, che allegherò per dimostrare la classe energetica in sede di detrazione fiscale). Lo stesso servizio clienti che troverà il tempo di commentare questa recensione, non ha mai risposto se non dopo che il pacco è stato tracciato in consegna, grazie e buonasera. Anzi, Adios.

Risposta dal merchant - 11/12/2018

Ciao cantafavola, la nostra assistenza clienti si sta occupando della tua richiesta: il periodo prenatalizio non sempre consente di rispondere secondo gli standard, ce ne scusiamo. (Monclick.it)

Pessima esperienza con TV - YA16691432

Scritto da , giovedì 30 agosto 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Al momento nessuno.Difetti: Impossibile contattare il servizio clientiOggetto(i) comprato(i): Samsung QE55Q9FNData di acquisto: 16/08/2018

Salve, Ho cercato per giorni di contattare il servizio clienti tramite numero fisso e mail tramite sito, ma non ho ancora ricevuto risposta. Ho acquistato in data 16 Agosto una tv Samsung da 55". Il 22 Agosto mi è stata consegnata la tv sbagliata e ho rimandato indietro il corriere. Mi avevano garantito che sarebbe stato consegnata la tv giusta in breve tempo. Da allora ancora attendo loro notizie. La TV che ho già pagato con carta di credito non mi è stata mai consegnata. Veramente una pessima esperienza per il momento. Grazie

Il medioevo

Scritto da , sabato 23 dicembre 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Samsung Galaxy Book 12" 256GBData di acquisto: 19/12/2017

Ordinato per un regalo di Natale un computer portatile Samsung per una spesa di Euro 1.100. Spedito da loro il giorno dopo di quanto dichiarato nel sito; ricevuto il prodotto a casa che si è rivelato difettoso (non si accende). Tra l'altro imballato in un scatola molto più grande dell'originale senza alcun materiale di contorno all'interno (es. pezzi di carta, pluriball etc.). Essendo il periodo Natalizio, il 22 dicembre mi sono offerto di far 600km in auto per andar presso loro sede a cambiare il prodotto poichè sarebbe stato impossibile ricevere / sostituire il tutto entro il giorno di Natale tra corrieri, pratiche, verifiche etc. Cosa impossibile così come confermato dal loro staff dopo averli contattati telefonicamente. Un problema enorme, una tragedia per un regalo che doveva essere consegnato nelle mani di una persona con problemi particolari. Conviene acquistare direttamente in Cina per ricevere la stessa assistenza e si risparmia ancora di più!

ESPERIENZA TERRIFICANTE

Scritto da , mercoledì 06 dicembre 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: VERAMENTE NESSUNODifetti: BASTA LEGGERE QUANTO HO SCRITTOOggetto(i) comprato(i): notebook HP 15-bs053nl in offerta al prezzo di 457,01 € - incluso il pacchetto Office 365 Personal in omaggio -Data di acquisto: 24/11/2017

Il 24/11 in occasione del Black Friday ho acquistato su Monclick un notebook HP 15-bs053nl in offerta al prezzo di 457,01 € - incluso il pacchetto Office 365 Personal in omaggio - pagando con Paypal. Ho ricevuto e-mail di conferma dell'ordine da parte di Monclick e di Paypal, e verificato successivamente nell'area personale che lo stesso risultasse regolarmente accettato e disponibile (ne rimanevano inoltre altri 26 allo stesso prezzo). Il giorno dopo eseguo un nuovo accesso al mio profilo per conoscere la data di consegna, e mi accorgo con stupore che il prodotto veniva indicato come non disponibile. Allora invio un'email al servizio clienti per richiedere direttamente a loro la previsione di consegna, ma senza riscontro alcuno. Ne invio una anche il giorno successivo, ma con lo stesso esito e così altri ancora. SONO PASSATI 14 gg. E NON HO ANCORA RICEVUTO I PRODOTTI REGOLARMENTE ACQUISTATI E PAGATI ALL'ISTANTE!!

PRODOTTO ROTTO ALLA CONSEGNA - DOPO UN MESE ANCORA IN ATTESA

Scritto da , mercoledì 12 ottobre 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: NESSUNO, lenti, assistenza clienti post vendita ridicola.Difetti: MOLTI, lenti nelle spedizioni, assistenza clienti ridicola, non c'è paragone con altri grandi distributori internazionali.Oggetto(i) comprato(i): Cellulare Honor 5cData di acquisto: 12/09/2016

Ricevuto il cellulare ordinato, non ha funzionato sin da subito e rispedito secondo le loro indicazioni. Dopo un mese ancora attendo notizie da parte loro. Chiamati più volte non sanno cosa dirmi, a volte il cellulare è in un altro magazzino esterno e non possono controllare, altre volte il cellulare ancora deve arrivare, altre lo hanno ricevuto e mi diranno entro un giorno il da farsi...

Risposta dal merchant - 02/11/2016

Ciao Dasone, siamo dispiaciuti per il problema riscontrato con il prodotto acquistato e per i tempi di gestione della tua pratica. Ti confermiamo che il nostro Servizio Clienti ha provveduto ad effettuare il rimborso. Ci scusiamo per il disagio e speriamo di averti nuovamente tra i nostri Clienti. Monclick.it