Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 67 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Secondo aspettative

Scritto da , venerdì 25 maggio 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità e convenienza.Difetti: Nessuno.Oggetto(i) comprato(i): Lavatrice Bosch. Nonostante il marchio sia tedesco la lavatrice è prodotta in Polonia.Data di acquisto: 18/05/2018

In data 18 maggio ho inviato ordine d'acquisto di una lavatrice Bosch tramite il sito shopping on line di Newdomus. Procedura veloce con feedback più che positivo anche per quanto riguarda i consigli su come effettuare un eventuale reso x non.conformità della merce. Tempi di consegna rispettati con corriere Bartolini. Collo integro.

Feedback

Scritto da , mercoledì 02 maggio 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): LavatriceData di acquisto: 23/04/2018

Feedback più che positivo per Newdomus. Ho ordinato una lavatrice Samsung che è arrivata comodamente a casa tramite corriere, che prima di passare mi ha avvisata. Lavatrice senza alcun difetto, prezzo buono. La stessa lavatrice in negozio dove avevo potuto visionarla costava 80€ in più. La fattura/ricevuta d’acquista, valida come garanzia per due anni, mi è arrivata tramite e mail una ventina di giorni dopo l’acquisto, come avevano detto. Insomma per essere la prima volta che acquisto da Newdomus direi esperienza positiva! Consigliatissimo! Samantha

asciugatrice miele tkg850wp

Scritto da , giovedì 29 marzo 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): asciugatrice miele tkg850wpData di acquisto: 16/03/2018

Ho effettuato un ordine d'acquisto di una asciugatrice miele tkg850wp in data 16/03/18, ottima opinione del negozio. La consegna mi è stata effettuata in una settimana, così come promesso. Il prezzo era il più competitivo in assoluto. L'asciugatrice funziona perfettamente e ne sono contentissima. Questo era il mio primo acquisto così importante su internet e sono veramente molto soddisfatta! Rilascio questa recensione con molto piacere perché consiglierei questo negozio a tutti!

Lavatrice

Scritto da , domenica 04 marzo 2018

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Facilita' di contatto telefonico; rapporto qualità' servizio e prezzo ottimale. Difetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): Lavatrice Miele WDB030Data di acquisto: 20/02/2018

Assistenza dall'acquisto del prodotto alla consegna avvenuta in modo impeccabile, su appuntamento, entro 3 gg dall'ordine.

cristiana

Scritto da , mercoledì 20 dicembre 2017

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): stufa a pellet nordica giusyData di acquisto: 11/12/2017

ditta affidabile consegna puntuale