Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 31 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

opinione

Scritto da , martedì 20 ottobre 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: prezzo ottimoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): massigen compresse effervescentiData di acquisto: 12/05/2020

buongiorno, rilascio la mia recensione per l'acquisto di parafarmaci, prezzi ottimi e velocità nella consegna

Ottima farmacia online

Scritto da , sabato 26 settembre 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: tuttoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): Sustenium plus menariniData di acquisto: 08/05/2020

Buon catalogo Buoni prezzi Ottimo servizio di spedizione

Tutto perfetto

Scritto da , sabato 26 settembre 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Bioscalin Linea Physiogenina Galeopsis Anticaduta Integratore 30+30 CompresseData di acquisto: 31/03/2020

Farmacia online molto seria ed efficiente. Il servizio clienti è sempre disponibile e gentile. I prodotti sono arrivati subito. Consigliatissima!

Tutto bene

Scritto da , sabato 26 settembre 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Veloci e competitiviDifetti: Nessuno Oggetto(i) comprato(i): Integratori gravidanzaData di acquisto: 02/09/2020

Ho comprato integratori, molto semplice la ricerca di prodotti sul sito ed accurate le informazioni sui prodotti.

Sempre puntuali

Scritto da , venerdì 18 settembre 2020

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Integratori gravidanza e vitamine per neonatoData di acquisto: 02/05/2020

Ho ordinato più volte su questo sito e ho sempre ricevuto i prodotti nei tempi di consegna previsti