Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 6 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Ottimo sito

Scritto da , giovedì 23 giugno 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Estrattore ad alta potenza professionale, design studiato, ottima qualità-prezzoDifetti: nessunoOggetto(i) comprato(i): KITCHEN AID 5KSM1JA Accessorio estrattore lento di succo e salse ad alta potenza per RobotData di acquisto: 10/06/2016

E' stato il mio primo acquisto su questo sito ma credo che ne farò altri...ottime offerte, servizio impeccabile!

Stesso modello ma numeri seriali diversi.Fate attenzione!!

Scritto da , giovedì 05 maggio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità di consegna e facilità di contatto col servizio clientiDifetti: Dispongono di elettrod.stici con cod. seriali che presentano prestazioni inferiori rispetto ad altri venditori pur corrispondendo il nome dell'articolo. Fatevi dare il n.s.le di cui dispongono e confrontatelo con quello presente sul sito della casa madreOggetto(i) comprato(i): Whirlpool Forno da incasso art AKZM6540/IXL Lavastoviglie da incasso art WP89/1 poi sostituita con pagamento differenza con art WP108 Frigo da incasso art963/a+/NFData di acquisto: 01/03/2016

Ho acquistato presso il rivenditore 3 elettrodomestici da incasso. Nulla da dire sulla velocità di consegna e sulla facilità di comunicazione con il venditore ma la nota dolente è stata che in ben 2 elettrodomestici su 3 purtroppo il venditore mi ha spedito, a parità di codice generico, modelli con numeri seriali diversi rispetto a quelli di cui disponevano altri fornitori e questo ha comporatao in entrambi i casi, che mi siano arrivati elettrodomestici con prestazioni inferiori rispetto a quelle indicate sul sito della casa madre. Gli elettrodomestici in questione erano whirlpool e il problema è di sicuro da imputare sia al venditore che alla casa madre che per un forno o una labastoviglie con un certo numero di articolo, produce diversi numeri seriali ognuno dei quali ha specifiche diverse rispetto all'altro! Non è un problema da poco considerato che poi ci si trova a comprare a parità di codice articolo, prodotti più economici pagandoli quanto altri con prestazioni superiori.

Risposta dal merchant - 09/05/2016

Ci dispiace molto per la recensione negativa della cliente, ma vogliamo specificare quanto segue, sottolineando il fatto che la signora ha ricevuto degli elettrodomestici esattamente conformi a quanto era dichiarato sul nostro sito (non su quello della Whirlpool). La Whirlpool definisce ogni articolo con una sigla, che rimane la stessa, anche in seguito agli aggiornamenti che vengono apportati periodicamente sul prodotto. La cliente, fa riferimento a numeri seriali, che in realtà sono codici di produzione Whirlpool che identificano l’aggiornamento apportato sul modello. Modello che comunque non viene cambiato dall’aggiornamento: infatti le caratteristiche di base rimangono assolutamente invariate. Sul nostro sito per ogni articolo sono riportate esattamente le caratteristiche del modello che effettivamente proponiamo in vendita. Pertanto non è possibile confrontare le caratteristiche trovate sul sito Whirlpool in corrispondenza di un determinato modello,(anche se è lo stesso da noi venduto) in quanto la Whirlpool non aggiorna continuamente il sito in seguito ad ogni variazione di codice di produzione. Noi inseriamo esattamente le caratteristiche degli articoli che abbiamo in magazzino e che possiamo vendere, pertanto sono quelli i dati che vanno presi in considerazione al momento della valutazione dell’acquisto. Come siamo soliti fare, alla richiesta della cliente di sostituire la lavastoviglie con il modello superiore le abbiamo ritirato il modello che non la soddisfaceva e le abbiamo fatto pagare la differenza inviandole il modello superiore. Dopo una settimana si è nuovamente rivolta a noi perché, sue testuali parole: “Volevo informazioni su come esercitare il diritto di recesso sul forno acquistato presso di voi con modello AKZM 6540 IXL e chiedere contestualmente una sostituzione con il modello superiore AKZM 6550 IXL. La richiesta non è dovuta a vostra inadempimenti ma ad una difformità di descrizione a carico della Whirlpool che fa si che il forno da me ricevuto non abbia le caratteristiche da me attese e indicate nelle illustrazioni del sito.” Le abbiamo proposto, anche in questo caso, come suo diritto, la possibilità del recesso, con le dovute indicazioni. Ma non vi è stato seguito a tale scambio di mail, quindi pensavamo che la cliente fosse soddisfatta dell’acquisto. Riteniamo, pertanto, di avere agito con assoluta correttezza, di aver proposto in maniera coerente e veritiera gli articoli a nostra disposizione, e di aver dimostrato la massima disponibilità nel venire incontro alle esigenze della cliente. Lo staff di Qbric

Ottimo rapporto qualita' prezzo

Scritto da , sabato 26 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Griglie in ghisa, bel DesignDifetti: fin ora nessunoOggetto(i) comprato(i): Piano cottura ignis AKS 213IXData di acquisto: 13/03/2016

Il Piano cottura e'completo di griglie,spartifiamma e cappellotti,e guarnizione da mettere tra il piano cucina e piano cottura e,ugelli per gpl. Sono rimasto molto soddisfatto dell'aquisto,conoscevo gia' il prodotto.Le griglie in ghisa sono molto stabili e coprono tutto il fuoco,quindi non c'e' mai bisogno di utilizzare adattatori nemmeno per il fuoco piu' piccolo.Unica cosa l'acciaio non e' di eccellente qualita',ma e' imbattibile il rapporto qualita' prezzo pagato.Non ho mai visto questo prezzo pagato per questo modello. Il servizio del sito qbric e' stato impeccabile.Ho acquistato domenica sera,lunedi' ho ricevuto un'email di conferma spedizione,martedi sono stato avvisato dal corriere che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno dopo,e puntualmente al mercoledì ore 8,30 me l'hanno consegnato con un imballaggio perfetto.E' stato il mio primo acquisto su questo sito e non conoscendolo ero un po' scettico,ma mi sono ricreduto e ho dato 5 stelle in tutto.Complimenti!

WHIRLPOOL AM1151IXL/LH

Scritto da , mercoledì 21 ottobre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: lavello straordinariamente bello e funzionaleDifetti: Oggetto(i) comprato(i): WHIRLPOOL AM1151IXL/LH - Lavello 116x51 2 vasche + gocc. SX IxeliumData di acquisto: 14/10/2015

Ho acquistato il lavello WHIRLPOOL AM1151IXL/LH - 116x51 2 vasche + gocc. SX Ixelium e sono rimasta soddisfatta per la professionalità e la puntualità della ditta....Negozio consigliato

WHIRLPOOL AKZ 7890 IX

Scritto da , lunedì 03 agosto 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: di facile uso, autopulente, con 2 leccarde (teglie) ed 1 griglia , led molto luminosi e di ottima visibilitàDifetti: al momento nessuno. Oggetto(i) comprato(i): Prodotto a mio dire favoloso. Di facile uso, con il display bello grande e luminoso. Ottima la fattura del materiale e l'assemblamento. Lo consiglio. Negozio cordiale e disponibile . Serio.Data di acquisto: 25/07/2015

Forno ad incasso con display digitale