Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 22 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Felicissima di aver acquistato su Teknozone.it!!! :)

Scritto da , martedì 06 settembre 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: velocità, prezzi bassi, professionalità, assistenza clienti top, prodotto perfettoDifetti: assolutamente nessunoOggetto(i) comprato(i): Samsung Galaxy S7 32gb ROSE GOLDData di acquisto: 02/09/2016

Quando si tratta di acquistare su internet prodotti che costano, si è sempre un pò incerti.. nessuno ha intenzione di farsi fregare 500€! Inizialmente ero molto dubbiosa, sono sincera.. Non avevo mai acquistato da loro, non avevo conoscenti che avevano provato il sito, avevo letto di molte truffe su altri siti online.. eppure non potrei essere più soddisfatta!!!! Dopo aver letto molte recensioni positive e aver visto che accettavano come metodo di pagamento il contrassegno, mi sono decisa. Purtroppo arrivo da una brutta esperienza, in vacanza mi è stato rubato il Samsung S6 con 1 anno di vita, quindi non potevo proprio permettermi di essere fregata di nuovo! Ma con Teknozone sono rimasta davvero contenta!!! Ho acquistato un Samsung S7 Rose Gold a quasi 300€ in meno; ho effettuato l'ordine Venerdì sera alle 22.00, e Lunedì pomeriggio lo avevano già spedito. Mi è arrivato Martedì mattina, imballato benissimo e perfetto, pagato in contrassegno.Acquisterò sicuramente ancora da loro.Grazie!

credere o non credere...

Scritto da , giovedì 30 giugno 2016

Valutazione globale:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: nessuno al momentoDifetti: NEL SITO MANCANO L'INFO SU 5 gg per pratica e 2 di consegna.. Almeno avvisate i clienti..Oggetto(i) comprato(i): ordinatoData di acquisto: 29/06/2016

Ho fatto l'ordine di un motorola x force ieri sera per un regalo di compleanno Martedi. Ho chiamato perchè non arrivava la conferma di spedizione. La risposta della segretaria ? 5 gg perche la pratica vada in consegna , 2 gg per la consegna. Mai sentito.... Ed ora sono a piedi....

Risposta dal merchant - 07/07/2016

Gentile cliente, i tempi di spedizione sono descritti nelle FAQ del nostro sito e vanno da 1 a 5 giorni lavorativi per l'evasione dell'ordine e 24/48 ore per la consegna. Cordialmente Teknozone

comunicazione e assistenza clienti zero!

Scritto da , venerdì 27 maggio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): 2 samsung galaxg s7 edge bianco e oroData di acquisto: 23/05/2016

ho ordinato con pagamento contrassegno in data 23 maggio 2 smartphone galaxy s7 edge bianco e oro, siamo al 27 maggio, passati 4 giorni lavorativi ancora non ne so nulla a che punto è il mio ordine! sul sito risulta sempre in lavorazione,provo a chiamare ripetono solo 1/5 gg lavorazione 1/2 spedizione..! non sanno darmi altra spiegazione, ho ordinato in altri siti con feedback molto piu basso mabmolto piu precisi con assistenza cliente e molto molto piu veloci ad spedire! primo e ultimo acquisto! leggendo feedback negativi vedo che tutti hanno stesso problema! chiediamo piu attenzione noi clienti e vorremo aver piu info sui nostri ordini..!

Risposta dal merchant - 06/06/2016

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato, generalmente riusciamo ad evadere gli ordini nei tempi previsti, visto che la merce proposta è sempre disponibile nei nostri magazzini, ma abbiamo avuto un aumento imprevisto delle vendite nell'ultimo periodo del prodotto che lei ha acquistato, quindi la spedizione è slittata di ulteriori due giorni.

Perfetti

Scritto da , lunedì 07 marzo 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Velocità di consegna, info via sms del trasportatoreDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Iphone 5SData di acquisto: 04/03/2016

Che dire, IPHONE 5s acquistato Venerdi sera e consegnato Lunedì alle 15. Perfetti.

ottimo

Scritto da , mercoledì 21 ottobre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): iphone 5cData di acquisto: 15/10/2015

ottimo acquisto veloce e economico