Data pubblicazioneVoto decrescenteVoto crescenteOrdina per:
Scrivi opinione

Valutazione media di 16 opinioni

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

politica resi MOLTO discutibile

Scritto da , martedì 08 ottobre 2019

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Difetti: Oggetto(i) comprato(i): brooks glycerin 17Data di acquisto: 01/10/2019

Ho comprato delle scarpe da running brooks. Ho provato ad eseguire la transazione per tre volte ma mi ha dato sempre errore. Alla fine, scoraggiato, ho lasciato perdere e mi sono rivolto ad un altro esercente. Dopo qualche ora, e dopo che ormai avevo acquistato il prodotto altrove, ricevo una mail che mi conferma l'acquisto. Quando mi arriva il prodotto contatto ovviamente Zacca Sport per eseguire il reso e loro hanno preteso di addebitarmi i costi di spedizione nonostante il reso sia dipeso evidentemente da problemi assolutamente non riconducibili al sottoscritto. Poca serietà anche al momento delle mie rimostranze atteso che la persona con cui ho interloquito si è mostrata sgarbata e del tutto incurante delle problematiche riscontrate. Sintesi: rivenditore poco serio, inaffidabile e scortese.

Risposta dal merchant - 10/10/2019

Gentile cliente, dal suo account risultano N° 4 ordini di cui i primi 3 ordini in errore di pagamento per FONDI INSUFFICIENTI. Il 4° ordine è in pagamento accettato dopo ricarica avvenuta da parte sua (come confermato da lei telefonicamente). Per ogni step lei riceve delle email automatizzate da parte nostra che la informano dell'evoluzione del suo ordine (1° mail con status "pagamento accettato"). Scarpe spedite giorno 02/10 (quindi 2° mail che la informa della spedizione) e ricevute giorno 04/10. La sua richiesta di reso è pervenuta giorno 09/10 e quindi a 5 giorni di distanza dal ricevimento del prodotto. Crediamo a questo punto,considerato che ha avuto tutte le informazioni utili per poterci avvertire prima che spedissimo che non voleva più il prodotto ordinato, che le spese di spedizioni le vengono addebitate come da termini e condizioni di vendita presenti sul nostro sito. Cordialmente - STAFF ZACCA' SPORT

Perfetto

Scritto da , giovedì 23 marzo 2017

Valutazione globale:

Pregi: Prezzo (il migliore sul web),spedizione immediata, articoli perfetti.Difetti: Oggetto(i) comprato(i): Racchetta tennis Wilson Blade 104 2015Data di acquisto: 01/03/2017

Mi unisco alla quasi totalità delle opinioni qui riportate. Questa è l'Italia che mi piace.E' così si lavora!

ESPERIENZA DAVVERO POSITIVISSIMA

Scritto da , venerdì 26 febbraio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Prezzo più basso del web. Assistenza clienti. Tempi evasione ordine.Difetti: Davvero nessuno.Oggetto(i) comprato(i): Brooks Glycerin 12Data di acquisto: 23/02/2016

Non posso che consigliare questo negozio a tutti coloro che sono alla ricerca di: . migliori prezzi sul web; - assistenza clienti tempestiva; - evasione e consegna prodotti lampo.

OTTIMO VENDITORE

Scritto da , sabato 09 gennaio 2016

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: Disponibilità, gentilezza e ottima comunicazioneDifetti: NessunoOggetto(i) comprato(i): Cyclette Bike BK 641Data di acquisto: 01/12/2015

Ho acquistato una cyclette bike BK 641, sono stato contattato dal call center che mi ha comunicato che l'ultima cyclette disponibile aveva un difetto e mi hanno offerto un prodotto di costo e livello superiore. Arrivato nei tempi debiti e modello veramente ottimo. Grazie

SUPERLATIVI, CONSIGLIATISSIMI

Scritto da , sabato 19 dicembre 2015

Valutazione globale:

Facilità di navigazione:

Facilità di contatto:

Facilità di acquisto:

Tempi di consegna:

Servizi al cliente:

Pregi: InnumerevoliDifetti: Davvero nessunoOggetto(i) comprato(i): Garmin 920xtData di acquisto: 17/12/2015

Gentilissimi e disponibilissimi! Eccellenti nella comunicazione telefonica relativa ad info su alcuni interrogativi inerenti il prodotto da acquistare. Spedizione "senza parole": in meno di 24h oggetto recapitato malgrado abbia fatto l'acquisto all'ultimo minuto, di giovedì pom. Si sono prodigati nel farmi arrivare il pacco oggi giorno 19 dicembre (di sabato!!) per far sì che il dono per mio marito arrivasse in tempo per la ricorrenza da festeggiare. Sicuramente acquisterò ancora e li propaganderò! Mi sembrava d'obbligo recensirli per mostrare la mia soddisfazione.