Risultati: 18
PopolaritàNomePrezzoOrdina per:
Luxury Books Quaderno dello chef

Quaderno dello chef, edito da Luxury Books. Un'agenda divisa in diverse sezioni con tasche, per raccogliere le ricette ritagliate dalle riviste e conservarle in modo ordinato. In tutto, otto sezioni per organizzare la propria cucina in modo impeccabile: p

Non disponibile

€ 12,60

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
De Agostini Sapori d'Italia

Sapori d'Italia, edito da De Agostini. Tutti i sapori d'Italia in un unico volume, una guida ragionata alla presentazione dei prodotti tipici della tradizione gastronomica, divisi in capitoli regionali e raggruppati per categorie.

Non disponibile

€ 15,15

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Rizzoli Grappa - Jacopo Poli

Grappa, libro di Jacopo Poli, edito da Rizzoli. LagGrappa è come l'Italia, unita di nome ma divisa nelle sue infinite sfaccettature regionali, provinciali, comunali, individuali e ogni regione può vantare di diritto una qualche primogenitura. A seconda de

Disponibile

€ 24,00

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Newton Compton La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali - Laura Rangoni

La cucina piemontese in 1000 ricette tradizionali, libro di Laura Rangoni, edito da Newton Compton. La storia e la tradizione gastronomica del Piemonte sono da secoli divise da una profonda dicotomia: da un lato la cucina poverissima delle vallate alpine,

Disponibile

€ 4,16

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Aska Ricette della Versilia. Tradizione ed innovazione tra il mare e la mo

Ricette della Versilia. Tradizione ed innovazione tra il mare e la montagna, libro di Irene Arquint, edito da Aska. Le ricette raccontate e presentate da Irene Arquint, sono divise in due: c'è la tradizione (di mare e di terra) e ci sono le novità (nella

Disponibile

€ 5,10

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
MUPE Polpette per tutti! 50 ricette squisite - Alice Bergogni

Polpette per tutti! 50 ricette squisite, libro di Alice Bergogni, edito da MUPE. Il ricettario è diviso in sezioni, ognuna dedicata a un metodo di cottura (al forno, fritte in padella o al sugo, in umido), e raccoglie preparazioni ripartite tra polpette d

Disponibile

€ 8,33

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Giunti Passione vino. Sceglierlo, servirlo e degustarlo. Con ricette e abbin

Passione vino. Sceglierlo, servirlo e degustarlo. Con ricette e abbinamenti, edito da Giunti. Un volume che affronta in maniera esaustiva tutto ciò che concerne il vino. Il libro è diviso in tre parti. Nella prima si spiega che cos'è il vino: come nasce,

Non disponibile

€ 8,41

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Lozzi Publishing Saveurs et parfums de Rome

Saveurs et parfums de Rome, edito da Lozzi Publishing. Ricette tipiche della cucina romana e ristoranti dove gustarle. Le ricette sono divise in antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. Strofinando la fogliolina in copertina sarà possibile sentire il

Non disponibile

€ 8,41

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Crescere Cucina tipica ligure - Martin Chiaravalle

Cucina tipica ligure, libro di Martin Chiaravalle, edito da Crescere. La storia della tradizione ligure con le ricette principe divise con grande accuratezza: non solo antipasti, primi, secondi e dolci, ma sezioni dedicate a piatti peculiari della tradizi

Disponibile

€ 8,41

Spese: € 2,70
Totale: € 11,11

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Giunti Passione vino. Sceglierlo, servirlo e degustarlo. Con ricette e abbin

Passione vino. Sceglierlo, servirlo e degustarlo. Con ricette e abbinamenti, edito da Giunti. Un volume che affronta in maniera esaustiva tutto ciò che concerne il vino. Il libro è diviso in tre parti. Nella prima si spiega che cos'è il vino: come nasce,

Disponibile

€ 8,41

Spese: € 2,70
Totale: € 11,11

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Terra Nuova Edizioni Mangia sano e spendi poco - Michela Trevisan

Mangia sano e spendi poco, libro di Michela Trevisan, edito da Terra Nuova Edizioni. Il libro è diviso in due parti: la prima descrive i pregi e le virtù dei principali alimenti e alcune semplici strategie per comprare buon cibo a prezzi contenuti. La sec

Disponibile

€ 11,05

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Morganti La cucina del Friuli Venezia Giulia

La cucina del Friuli Venezia Giulia, edito da Morganti. Dopo un'introduzione sui prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia, vengono presentate 82 ricette tradizionali, divise in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci. Ogni preparazione è accompag

Disponibile

€ 11,47

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Red Edizioni Tisane - Pierrette Nardo

Tisane, libro di Pierrette Nardo, edito da Red Edizioni. Diviso in quattro sezioni (per il pasto e il dopopasto, per la buonanotte, per la vita di coppia, per combattere il raffreddore e per contrastare il tempo che passa), il libro dimostra che le tisane

Disponibile

€ 11,81

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Domus Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione - Giovanna Cam

Il Cucchiaio d'Argento. Piatti unici per ogni stagione, libro di Giovanna Camozzi, edito da Domus. In questo volume, interamente dedicato alla scoperta dei piatti unici, Il Cucchiaio d'Argento propone 125 nuove ricette, tradizionali e innovative, divise p

Disponibile

€ 16,15

Spese: € 2,70
Totale: € 18,85

Spese: € 2,70

Vedi Offerta
Multiplayer.it Il gusto della terra

Il gusto della terra, edito da Multiplayer.it. il volume raccoglie 115 ricette, scritte da 113 foodblogger appartenenti alla community di ifood.it. Le ricette sono divise per macro categorie, ben 9 capitoli per 9 gruppi di prodotti. Ingredienti semplici,

Disponibile

€ 16,91

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Edagricole From vine to wine - Kenneth E. Crofutt,Belinda B. Ellender

From vine to wine, libro di Kenneth E. Crofutt,Belinda B. Ellender, edito da Edagricole. Un'opera che raccoglie e traduce tutti i termini utilizzati nel mondo della viticoltura, della vinificazione e della degustazione, divisa in tre sezioni tematiche bil

Disponibile

€ 22,95

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Gremese Editore Formaggi e vini d'Italia - Vini e formaggi d'Italia - Paolo Scotto

Formaggi e vini d'Italia - Vini e formaggi d'Italia, libro di Paolo Scotto, edito da Gremese Editore. I migliori campioni della gastronomia italiana presentati in due album, dove vengono divisi per regioni e commentati nelle loro specifiche caratteristich

Disponibile

€ 25,50

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Top ricerche