Ti trovi in:

Salumi

Risultati: 234
PopolaritàNomePrezzoOrdina per:
Fiocco di Prosciutto Metà 9 mesi Peso 0.9 Kg SOLO IN EUROPA

Direttamente da Parma: - Fiocco di prosciutto Salumificio Ravanetti Metà , sottovuoto, peso di Kg. 0.9, stagionato 9 mesi Il Fiocco/fiocchetto di Prosciutto è considerato il fratello minore del culatello, definizione riduttiva per un salume

Disponibile

€ 23,00

Spese: € 7,00
Totale: € 30,00

Spese: € 7,00

Vedi Offerta
Salamino Spalmabile Senza Conservanti Artificiali

Salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, da gustare sia affettato che spalmato sul pane. Prodotto dal nostro Artigiano secondo i metodi tradizionali con vari tagli di carne suina viene speziato unicamente con pepe e aglio

Disponibile

€ 3,90

Spese: € 4,99
Totale: € 8,89

Spese: € 4,99

Vedi Offerta
Prosciutto Crudo Nazionale Affettato

Prosciutto Crudo Nazionale Cavalier Umberto Boschi Il Crudo del Cavalier Umerto boschi viene selezionato con attenzione, in seguito il prosciutto viene fatto stagionare per circa 12 mesi in apposite stanze di essiccatura. Il prosciutto crudo del cavalier

Disponibile

€ 5,50

Spese: € 11,68
Totale: € 17,18

Spese: € 11,68

Vedi Offerta
Mortadella Di Norcia

Prodotta con le migliori parti magre del maiale la nostra mortadela presenta un sapore gustoso e profumo intenso.Per realizzare questa autentica prelibatezza il nostro artigiano norcino seleziona accuratamente le carni suine che vengono poi triturate fino

Disponibile

€ 9,92

Spese: € 4,99
Totale: € 14,91

Spese: € 4,99

Vedi Offerta
Prosciutto Di Cinta Senese D.o.p.

Costituito da coscia e natica del suino, comprensivo di zampuccio; stagionatura con pepe nero per un minimo di 12 mesi, dopo una fase preparatoria di circa 1 mese, in cui viene "massaggiato" con un impasto di pepe, aceto e aglio e poi ricoperto di sale. L

Disponibile

€ 231,00

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Prosciutto di Parma D.O.P. intero senza osso stampato stagionato 16/18 mesi kg5.700/6.000

Una condizione essenziale per ottenere il Prosciutto di Parma è che l'intera lavorazione avvenga in zona tipica: un'area estremamente limitata che comprende il territorio della provincia di Parma posto a sud della via Emilia a distanza di almeno 5 Km. da

Disponibile

€ 125,00

Spese: € 9,50
Totale: € 134,50

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Prosciutto Cotto Affettato

Prosciutto Cotto Affettato Questo prosciutto cotto scelto deriva dalla selezione di cosce fresche di suini nati allevati e macellati in Italia. Al grande piacere sensoriale, questo salume affianca la sicurezza sulla provenienza della materia prima. Il pro

Disponibile

€ 5,50

Spese: € 11,68
Totale: € 17,18

Spese: € 11,68

Vedi Offerta
VILLANI STINCO DI PROSCIUTTO 650 GR

Stinco di maiale precotto prodotto da Villani condito con spezie e aromi naturali. Preparato senza glutine né derivanti del latte e polifosfati aggiunti, solo aromi naturali.

Disponibile

€ 6,60

Spese: € 4,90
Totale: € 11,50

Spese: € 4,90

Vedi Offerta
Macelleria Mattei Enzo - Fondi Salsiccia stagionata di Monte San Biagio di Maiale Nero Casertano a punta di coltello - Conf. da 250 gr

La rinomata Salsiccia di Monte San Biagio con una marcia in più: è fatta con le pregiatissime carni di Maiale Nero Casertano.

Disponibile

€ 9,00

Spese: € 7,99
Totale: € 16,99

Spese: € 7,99

Vedi Offerta
Macelleria Mattei Enzo - Fondi Salsiccia stagionata di Monte San Biagio di Maiale Nero Casertano a punta di coltello - Conf. da 400 gr

La rinomata Salsiccia di Monte San Biagio con una marcia in più: è fatta con le pregiatissime carni di Maiale Nero Casertano.

Disponibile

€ 13,80

Spese: € 7,99
Totale: € 21,79

Spese: € 7,99

Vedi Offerta
Erzinio Guanciale

Pezzatura Kg 1,500* Tempo di stagionatura Mediamente 90 giorni. Caratteri organolettici Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso. Carne rossa mista con filature di grasso bianco. Modalit di conservazione Prodotto integro: conservare in luogo fresc

Disponibile

€ 20,00

Spese: € 9,40
Totale: € 29,40

Spese: € 9,40

Vedi Offerta
Fiocco di Prosciutto Intero 9 mesi Peso 1.9 Kg SOLO IN EUROPA

Direttamente da Parma: - Fiocco di prosciutto Salumificio Ravanetti Intero, peso di Kg. 1.9, stagionato 9 mesi Il Fiocco/fiocchetto di Prosciutto è considerato il fratello minore del culatello, definizione riduttiva per un salume che ha una

Disponibile

€ 41,00

Spese: € 7,00
Totale: € 48,00

Spese: € 7,00

Vedi Offerta
Mezza Bresaola Contadina

La Bresaola contadina viene prodotta anche questa con il taglio punta d'anca della coscia del bovino ma salata e lavorata differentemente dalla Bresaola I.G.P. Il gusto resta più aromatico e poco più saporito della sorella di Indicazione Geografica Protet

Disponibile

€ 48,60

Spese: € 9,50
Totale: € 58,10

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Mortadella Bologna I.G.P. da 7 kg circa

Mortadella Bologna I.G.P. da 7 kg circa DESCRIZIONE La mortadella è un tipico prodotto dell'Emilia Romagna conosciuto ovunque e vanta moltissime anzi troppe (cattive) imitazioni che ne infangano il buon nome, sopratutto dei mastri che la producono con paz

Disponibile

€ 72,90

Spese: € 15,36
Totale: € 88,26

Spese: € 15,36

Vedi Offerta
Prosciutto Cotto da 12 kg circa

Prosciutto Cotto da 12 kg circa La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce di suino, quindi dalla stessa coscia del Prosciutto Crudo, come quelli più rinomati come il Crudo di Parma. La prima fase e quello di disossare il cotto, poi s

Disponibile

€ 108,00

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Prosciutto di Parma DopMetà , disossato 30 mesi, 3.9 Kg Premio

Direttamente da Parma: - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio Metà , disossato confezionato sottovuoto, peso di Kg. 3.9, stagionato 30 mesi e oltre 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma

Disponibile

€ 149,00

Spese: € 9,00
Totale: € 158,00

Spese: € 9,00

Vedi Offerta
Strolghino SV KG 0,250

Lo strolghino è un salame di dimensioni ridotte tipico delle province Parma e Piacenza È ottenuto dalle rifilature magre del culatello e del fiocco di prosciutto. Per dare al culatello la sua tradizionale forma a pera è necessario infatti rifilare il pezz

Disponibile

€ 7,50

Spese: € 9,50
Totale: € 17,00

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Salame Nobile del Giarolo 700 g ca

MATERIA PRIMA: carne proveniente da suini italiani che abbiano raggiunto i 180 kg. di peso vivo e comunque i 12 mesi di età, allevati in modo tradizionale con alimentazione controllata. Gode dell'appellativo di Nobile perché prodotto esclusivamente con tu

Disponibile

€ 20,00

Spese: € 4,50
Totale: € 24,50

Spese: € 4,50

Vedi Offerta
Gola ( Guanciale ) INTERA KG 2,3

Il Guanciale, o Gola, è un salume prodotto con le parti della guancia e della gola del suino. Lavorato come la Pancetta viene lasciato in cotenna e speziato ed aromatizzato a piacere tramite pepe nero ed erbe aromatiche; a seconda delle zone di produzione

Disponibile

€ 34,00

Spese: € 9,50
Totale: € 43,50

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Mezzo Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 16/18 mesi diviso in due quarti kg 2.8/3.0

Una condizione essenziale per ottenere il Prosciutto di Parma è che l'intera lavorazione avvenga in zona tipica: un'area estremamente limitata che comprende il territorio della provincia di Parma posto a sud della via Emilia a distanza di almeno 5 Km. da

Disponibile

€ 70,00

Spese: € 9,50
Totale: € 79,50

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Salame Napoli Affettato

Salame Napoli Il salame napoli e prodotto selezionando la migliore carne di suino, una volta selezionato il salame napoli viene introdotto in insaccati all'interno del salumificio butti e fatto asciugare in apposite camere. INGREDIENTI Carne di suino, spe

Disponibile

€ 4,50

Spese: € 11,68
Totale: € 16,18

Spese: € 11,68

Vedi Offerta
Salame Ungherese Affettato

Salame Ungherese Ottenuto dalla macina finissima di carni di suino alle quali viene aggiunto sale, pepe macinato e spezie. L'impasto viene insaccato in budello ed affumicato delicatamente. Il prodotto che si ottiene presenta un colore rosso vivo e l'aroma

Disponibile

€ 4,95

Spese: € 11,68
Totale: € 16,63

Spese: € 11,68

Vedi Offerta
Mortadella Affettata

Mortadella Cassetta La Mortadella e realizzata con carne di suino 100%, per realizzare la sua consistenza morbida la mortadella la carne viene finemente triturata, in seguito mescolata con lardo e poi viene leggermente aromatizzata con spezie di vario gen

Disponibile

€ 5,00

Spese: € 11,68
Totale: € 16,68

Spese: € 11,68

Vedi Offerta
Salamino Spalmabile Tartufato Senza Conservanti Artificiali

Salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, da gustare sia affettato che spalmato sul pane. Prodotto dal nostro Artigiano secondo i metodi tradizionali con vari tagli di carne suina viene speziato unicamente con pepe e aglio

Disponibile

€ 5,04

Spese: € 4,99
Totale: € 10,03

Spese: € 4,99

Vedi Offerta
Top ricerche