Ti trovi in:

Salumi

Risultati: 286
PopolaritàNomePrezzoOrdina per:
Prosciutto Crudo Nazionale Affettato

Prosciutto Crudo Nazionale Cavalier Umberto Boschi Il Crudo del Cavalier Umerto boschi viene selezionato con attenzione, in seguito il prosciutto viene fatto stagionare per circa 12 mesi in apposite stanze diessiccatura. Il prosciutto crudo del cavalier

Disponibile

€ 5,50

Spese: € 7,89
Totale: € 13,39

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
Prosciutto di Parma D.O.P. intero senza osso stampato stagionato 16/18 mesi kg5.700/6.000

Una condizione essenziale per ottenere il Prosciutto di Parma è che l'intera lavorazione avvenga in zona tipica: un'area estremamente limitata che comprende il territorio della provincia di Parma posto a sud della via Emilia a distanza di almeno 5 Km. da

Disponibile

€ 120,00

Spese: € 9,50
Totale: € 129,50

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Prosciutto Crudo San Daniele Affettato

Prosciutto Crudo San Daniele Morgante Prosciutto crudo stagionato, il San Daniele Morgante DOP nasce da cosce ottenute dalla macellazione di suini nazionali. Sottoposto anche all'attento controllo del Consorzio di tutela, stagiona minimo 12 mesi in un

Disponibile

€ 9,25

Spese: € 7,89
Totale: € 17,14

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
FIOCCO DI PROSCIUTTO INTERO IN COTENNA KG 1,75/1,9

Il Fiocco di prosciutto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello con meno grasso, che viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la restante parte magra esposta all'aria viene sugnata ed il

Disponibile

€ 27,50

Spese: € 9,50
Totale: € 37,00

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Salame Napoli Affettato

Salame Napoli Il salame napoli e prodotto selezionando la migliore carne di suino, una volta selezionato il salame napoli viene introdotto in insaccati all'interno del salumificio butti e fatto asciugare in apposite camere. INGREDIENTI Carne di suino,

Disponibile

€ 4,50

Spese: € 7,89
Totale: € 12,39

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
Prosciutto Di Cinta Senese D.o.p.

Costituito da coscia e natica del suino, comprensivo di zampuccio; stagionatura con pepe nero per un minimo di 12 mesi, dopo una fase preparatoria di circa 1 mese, in cui viene "massaggiato" con un impasto di pepe, aceto e aglio e poi ricoperto di sale.

Disponibile

€ 612,00

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Mortadella Affettata

Mortadella Cassetta La Mortadella erealizzata con carne disuino 100%, per realizzare la sua consistenza morbida la mortadella la carne viene finemente triturata, in seguito mescolata con lardo e poi vieneleggermente aromatizzata con spezie di vario genere

Disponibile

€ 5,00

Spese: € 7,89
Totale: € 12,89

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
Mezzo Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 16/18 mesi kg 2.800/3.00

Una condizione essenziale per ottenere il Prosciutto di Parma è che l'intera lavorazione avvenga in zona tipica: un'area estremamente limitata che comprende il territorio della provincia di Parma posto a sud della via Emilia a distanza di almeno 5 Km. da

Disponibile

€ 65,00

Spese: € 9,50
Totale: € 74,50

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Prosciutto di Parma DopIntero, disossato 18 mesi, Peso 8 kg EUROPA E

Direttamente da Parma: - Prosciutto di Parma Dop Intero, disossato confezionato sottovuoto, peso di Kg.8 stagionato 18 mesi Marchiato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta, ed

Disponibile

€ 193,00

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Scatola per mezzo prosciutto di Parma (in vendita solo in

Scatola regalo per mezzo prosciutto di Parma. Rende ancora più bello ciò che è così tanto buono!! (in vendita solo in abbinamento a mezzo prosciutto)

Disponibile

€ 8,00

Spese: € 7,00
Totale: € 15,00

Spese: € 7,00

Vedi Offerta
Cavalier Umberto Boschi Salumificio Salume Felino I.G.P. trancio 300 gr

Salume Felino I.G.P. trancio 300 gr Cavalier Umberto Boschi Il salame Felino si produce per tradizione con pura carne di suino. L'impasto costituito da carne di maiale, all'incirca composta da un 70% di magro e un 30% di parti grasse scelte. La

Disponibile

€ 9,60

Spese: € 7,89
Totale: € 17,49

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
Lardo Di Cinta Senese D.o.p.

Derivato dalla parte esterna del torace, comprensiva di cotenna, il nostro Lardo di Cinta Senese viene sottoposto ad una salatura con pepe e sale grosso per 90 giorni. Di consistenza cremosa, ha un sapore liscio al gusto ed un colore bianco latte con rare

Disponibile

€ 14,63

Spese: € 4,99
Totale: € 19,62

Spese: € 4,99

Vedi Offerta
MEZZO FIOCCO DI PROSCIUTTO IN COTENNA KG 0,9

Il Fiocco di prosciutto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello con meno grasso, che viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la restante parte magra esposta all'aria viene sugnata ed il

Disponibile

€ 15,50

Spese: € 9,50
Totale: € 25,00

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Trancio Di Prosciutto Nostrano Disossato

Il prosciutto nostrano di Norcia è uno dei salumi più delicati e saporiti della tradizione nazionale che il nostro Artigiano dei Salumi interpreta con competenza e maestria. E' fatto apposta per essere mangiato semplicemente con il pane o accompagnato in

Non disponibile

€ 25,38

Spese: € 4,99
Totale: € 30,37

Spese: € 4,99

Vedi Offerta
Prosciutto di Parma D.O.P. intero senza osso stampato stagionato 24 mesi kg 7.800

Una condizione essenziale per ottenere il Prosciutto di Parma è che l'intera lavorazione avvenga in zona tipica: un'area estremamente limitata che comprende il territorio della provincia di Parma posto a sud della via Emilia a distanza di almeno 5 Km. da

Disponibile

€ 170,00

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Cavazzuti Prosciutto Crudo San Daniele Cavazzuti intero - 11,5/12,5 Kg.

Ottenuto nella ristrettissima zona tipica di produzione solo da cosce di suino pesante nostrano, dalla forma caratteristica con gambuccio.Peso indicativo: 11,5/12,5 Kg. Stagionatura: 15 mesi Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino

Disponibile

€ 178,99

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Galloni Prosciuttificio Prosciutto Crudo di Parma con osso almeno 20-24 mesi Cantina del Canale Fratelli Galloni

Prosciutto Crudo di Parma con osso 20-24 mesi Cantina del Canale Fratelli Galloni DESCRIZIONE Il prosciutto dellaCantina del Canaledei Fratelli Galloni fatto stagionare nelle vicinanze di una cantina naturale sopra la quale passa un canale d'acqua, da qui

Disponibile

€ 248,40

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita

Vedi Offerta
Erzinio Bocconcini di cinghiale

Pezzatura Kg 0,500* Tempo di stagionatura Mediamente 15 giorni. Caratteri organolettici Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso. Colore rosso tipico. Modalit di conservazione Prodotto integro: conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto

Disponibile

€ 12,00

Spese: € 9,40
Totale: € 21,40

Spese: € 9,40

Vedi Offerta
Salame Golfetta 250 gr Affettato Golfera

Salame Golfetta Affettato Unico, originale. Preparato con carni scelte di prosciutto esclusivamente italiano, il Golfetta, magro e gustoso, soddisfa le esigenza nutrizionali del consumatore, anche di quello pi esogente. Dalla forma accattivante,

Disponibile

€ 6,25

Spese: € 7,89
Totale: € 14,14

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
Strolghino SV KG 0,250

Lo strolghino è un salame di dimensioni ridotte tipico delle province Parma e Piacenza È ottenuto dalle rifilature magre del culatello e del fiocco di prosciutto. Per dare al culatello la sua tradizionale forma a pera è necessario infatti rifilare il

Disponibile

€ 7,50

Spese: € 9,50
Totale: € 17,00

Spese: € 9,50

Vedi Offerta
Galloni Prosciuttificio Prosciutto Crudo di Parma Affettato Galloni

Prosciutto Crudo di Parma Galloni Affettato Il sapore dolce prende vita da un naturale ingrediente: il tempo. A poco a poco, attraverso una stagionatura lenta e paziente, che si protrae per almeno 12 mesi, matura il suo gusto inconfondibile. N coloranti,

Disponibile

€ 8,76

Spese: € 7,89
Totale: € 16,65

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
Guanciale Stagionato Di Norcia

Viene ricavato dalla guancia di suinoattentamente rifilata.Viene salato e conciato come la pancetta, quindi viene stagionato. Ha un aspetto simile alla pancetta stesa, anche se fornito di minore materia grassa. Si presenta con le classiche venature magre

Non disponibile

€ 11,07

Spese: € 4,99
Totale: € 16,06

Spese: € 4,99

Vedi Offerta
Guanciale di Maiale intero da 1,5 kg circa

Guanciale di Maiale intero da 1,5 kg circa Come gi si pu dedurre dal nome il Guanciale di Maiale viene prodotto dalla guancia del maiale. Questo molto importante, poich, infatti, ci permette di distinguerlo, dalla Pancetta con cui molto spesso viene

Disponibile

€ 14,00

Spese: € 7,89
Totale: € 21,89

Spese: € 7,89

Vedi Offerta
Top ricerche